留法台灣同學會-解悶來法國 » 網路世界無遠弗屆 » 請問如何將google map變回法文版?

頁: [1]

toujoursrose2010-4-16 08:13 PM
請問如何將google map變回法文版?

之前用Google map 整個介面都是法文版的 但剛剛使用時 突然所有城市/道路名稱都變成簡體中文...

救命啊  有誰知道如何變回法文版面= =" 我不想使用簡體中文頁面啦...:~

懇請知道的大大指點 感謝感謝!!

toujoursrose2010-4-16 08:20 PM
不好意思 我只按了一次確認鍵 不知道為何卻出現兩次發問主題

麻煩版主幫我刪掉其中一個

感謝

child2010-4-16 10:10 PM
目前似乎沒有辦法,那個奇怪的文字似乎是另外加上去的
話說Google不會是想用簡體字討好中國好解決日前的衝突吧?

sourirestee2010-4-16 10:45 PM
將google語言偏好選項改為法文就ok啦~我這樣設就回復原狀了

我今天也發現google這個頗自動的"貼心"轉換
有點無聊...

child2010-4-17 12:01 AM
四個小時前試過了,沒有效
話說六個小時前我的google maps還是法語的

sourirestee2010-4-17 01:25 AM
[quote]Originally posted by [i]child[/i] at 2010-4-17 01:01 AM:
四個小時前試過了,沒有效
話說六個小時前我的google maps還是法語的 [/quote]

好奇怪...我試沒有問題耶
可能再調整下進階設定?

WT2010-4-17 10:39 AM
我試也沒問題耶

我昰直接從 Google Map France 找的
[url]http://maps.google.fr/[/url]
法國的街道昰法文顯示
台灣的街道名也是用繁中顯示

sunnyhaung2010-4-17 11:50 AM
的確要從法文版GOOGLE搜地圖街道才是法文,不過說真的很不習慣有中文翻譯的法文街道名,因為都翻得好奇怪,小一點的街根本就只有中文翻譯:di:

查看完整版本: 請問如何將google map變回法文版?