留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶電力暨電信股份有限公司 » 法國網路服務 » 請大家幫忙推薦網路盒

頁: [1]

akiwa2010-4-24 10:18 PM
請大家幫忙推薦網路盒

大家好~

如題 :D

我爬文爬了好一陣
但是目前看到的幾家的價錢其實都也差不多了
我只想要聽聽大家對目前自家的盒子的品質感想如何...

目前我感覺我"應該"會用 alice
但是目前身邊的人都沒用過 也無從問起
我倒是聽了不少 對orange的抱怨

所以請大家也幫忙推薦一下 目前的感想.

喔對了! 請問撥打回台灣的功能 是完全免費嘛??

謝謝大家的幫忙

delaformose2010-4-25 09:00 PM
路遙知馬力...... Alice晚間服務人員態度超差   不會回答就乾脆掛我電話  :ton:氣!!!
跟白天的服務比較 簡直就是天堂與地獄的差別

聽說Alice最近被free合併了  而且從今年五月開始 舊莫名其妙要多繳6歐
打電話去問才知  現在都要線上繳款了  你沒有授權給銀行 他收不到錢
就跟你收被銀行打回票的費用 ( 法國人真是會搶錢!!! )
不想錢被搶  就得授權給他自動扣款  然後期望跟他解約後不會跟你亂扣款 :tu:

2010開始有些條款更動 越來越不划算  新人最好上該網路公司網站查清楚最新的收費

我還是留下之前寫的  讓大家知道  沒有什麼服務是永遠 一直都好的!!!

Alice的網路盒比free輕薄很多 外型也比free好看
而且可以每月線上繳款  不用擔心解約後突然莫名被自動扣款
打回台灣的家用電話是免費 還有其他你講得出來的國家的家用電話也是免費的
可上網查 [url]www.aliceadsl.fr[/url]
剛上去看 現在最便宜的只要19.99歐/mois
服務電話是免費的 而且服務品質超優  以上個人經驗

[[i] Last edited by delaformose on 2010-6-28 at 11:06 PM [/i]]

shun152010-4-25 09:12 PM
我家也是Alice

我家也是用 Alice box, 可是我的無線上網功能不能用耶, 沒有辦法用無線上網, 一定要用網路線
不知道樓上的大大是否有遇過這樣的問題呢?

delaformose2010-4-26 07:22 AM
我的Alice無線網路可以用耶~
看要不要借一下別人的筆電試一下自家的無線網路
或帶自己的筆電到外面有其他無線網路的地方試一下
看是網路公司的問題還是電腦本身
或打服務電話問一下問題出在哪裡?

查看完整版本: 請大家幫忙推薦網路盒