留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國工商服務諮詢站 » 大家好,我是新同學,請問巴黎哪裡有修高跟鞋底的?

頁: [1]

isan722006-9-9 05:58 AM
大家好,我是新同學,請問巴黎哪裡有修高跟鞋底的?

問題如題ㄛ,請多多指教!!

[[i] Last edited by afei on 2006-12-3 at 01:08 PM [/i]]

chris2006-9-9 08:13 AM
可以去家樂福超市 裡面有修鞋部門,
或是Auchen都有修理皮包皮鞋等等,,,:ya

xianren2006-9-9 09:20 AM
每一區都應該有cordonnier吧?(還是大城市比較罕見?)
通常跟配鑰匙的服務一起
可以問問附近的雜貨店或麵包店

wanghsinyi2006-9-9 09:49 AM
回復 #3 xianren 的帖子

是啊  配鑰匙的一般都有修鞋,我住在Levallois, 這裡換高跟鞋底一雙差不多是6歐元(細跟的那種),順便提供一下價錢給妳參考囉!

eumenides2006-9-9 09:58 AM
嗯,沒錯,巴黎住宅區應該巷子裡都有配鎖兼修鞋的,至少印象中都有。
不過價錢還真要看區段店租,兩年前也換過一次高跟鞋底,要七歐ㄌㄟ∼
硬是被樓上的比下一歐企,嗚嗚∼不過在住家附近總是方便啦,沒法度囉∼:poor:

hepburn2006-9-17 12:20 AM
eumenides 別傷心.... 我換過 8 歐的...
令人吐血的價錢.....
有次回台灣, 我媽咪幫我拿去換--> 竟然只要 50 還 60 元台幣~

查看完整版本: 大家好,我是新同學,請問巴黎哪裡有修高跟鞋底的?