留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 徵八月底九月初回台北的朋友

頁: [1]

eepipi2010-4-27 07:39 AM
徵八月底九月初回台北的朋友

想要煩請八月底九月初會回台北的朋友幫我帶一條小狗回台灣
只需要幫我掛機位名回台灣
狗的超重費還有需要文件我都會請人幫我準備好
去戴高樂機場我也會請人幫我帶過去.就直接在機場碰面check in..

就只是幫我帶狗一起回台北
酬勞50歐

希望有人可以幫忙我...
謝謝大家...

謝謝大家回復
我的狗是一定要搭長榮直飛抵達桃園機場
不然只要過境到其他地方他就進不去國門了

還有狗狗是要坐貨倉
只要在check in後就會有專人帶狗走了
然後就只是我們進到客艙時就麻煩在提醒一下空服員說你有狗在機上
請他們注意溫度之類的
然後到了桃園機場就會有服務人員幫忙帶狗到旋轉帶附近
就去領了狗然後去到機場的檢疫局那邊填寫資料之類的{我也會請專業的代辦狗人員過去幫忙.
所以原則上就是幫我掛名回台灣.然後到達桃園機場.就會有專業人過來幫忙.完全不會占用到太多時間}
然後就會有人帶狗直達台北台大寵物醫院
之後就是我直接連絡台大寵物醫院那邊了
其他比較詳細的資料就等到屆時再詳談
大概原則就是這樣的
謝謝大家喔

[[i] Last edited by eepipi on 2010-6-16 at 05:05 PM [/i]]

bleuetulipe2010-4-27 05:01 PM
那到桃園機場有人來接狗嗎?
還是要帶到台北哪裡ㄚ?
狗是不是要放在狗籠裡一起上機但好像不在人的機位上
而是在別的艙?

AnnabellaLiu2010-4-27 05:35 PM
我想你可能要注意一下幫帶的人要在哪裡轉機喔
我記得要是經過別的狂犬病疫區國家(ex. 中國)
寵物就不能入境台灣
不過我的資訊也一陣子沒更新了
你可能要留意一下
要不然我是很願意幫帶的,我自己也有寵物可以體會
我飛機八月中飛,法航在香港轉機
有興趣就短訊聯絡我吧

leekaichen2010-4-27 07:23 PM
你好 我是7月31日的飛機回台灣 8月1日抵達桃園機場  剛好我的飛機是長榮的
我應該可以幫你喔!如果你有需要 可以跟我聯絡
信箱 [email]kaichen95@gmail.com[/email] 家裡電話 01 64 49 36 00

eepipi2010-5-4 03:41 PM
[quote]Originally posted by [i]eepipi[/i] at 2010-4-27 15:39:
想要煩請八月會回台北的朋友幫我帶一條小狗回台灣
只需要幫我掛機位名回台灣
狗的超重費還有需要文件我都會請人幫我準備好
去戴高樂機場我也會請人幫我帶過去.就直接在機場碰面check in..

就只是幫我帶狗一 ... [/quote]
持續徵人當中..謝謝大家
八九十月都可以..謝謝大家...

[[i] Last edited by eepipi on 2010-5-4 at 11:42 PM [/i]]

eepipi2010-5-15 07:44 AM
[quote]Originally posted by [i]eepipi[/i] at 2010-5-4 23:41:

持續徵人當中..謝謝大家
八九十月都可以..謝謝大家...

[[i] Last edited by eepipi on 2010-5-4 at 11:42 PM [/i]] [/quote]
持續徵人中....
請大家多多幫忙..:(

eepipi2010-6-16 09:06 AM
請大家多多幫忙......:tu:

查看完整版本: 徵八月底九月初回台北的朋友