留法台灣同學會-解悶來法國 » 104人力銀行 » 經驗交流討論區 » 請問有人認識出版商(社)的人嗎??

頁: [1]

fannyeude2010-4-29 06:40 AM
請問有人認識出版商(社)的人嗎??

大家好~

粉圓有事一求 (o)

不知道這裡的兄弟姊妹們有沒有人認識出版商?!

粉圓想在台灣出一本中文版的法式甜點故事書,

想把法國各地方的傳統甜點和知名甜點的故事介紹,

及實際操作過程和作法, 以料裡書的方式給台灣的鄉親朋友們~

請各位幫幫忙啦~  

如果有認識出版商的朋友兄弟姊妹們, 若出版商有興趣的話,幫粉圓介紹一下好嗎??

先在此感恩~謝謝啦!:(

[[i] Last edited by fannyeude on 2010-4-29 at 07:44 AM [/i]]

flb2010-4-29 01:05 PM
hihi,粉園妹!
我有朋友在台灣的雜誌社做專欄,也出書.
表示台灣出版並不景氣,料理書也非常多,
要勝出的話需有非常獨特的賣點.
所以她建議可以先開始上網找出版社網站自行投稿.
輸入搜尋關鍵字:如何找出版社出書
這是最快管道喔!

[[i] Last edited by flb on 2010-4-29 at 02:09 PM [/i]]

chiafangt2010-4-29 03:16 PM
我沒認識什麼出版社老闆, 但是妳的點子聽起來很吸引人, 我覺得 Michelle 的建議很好, 試著打電話給一些行銷做得還不錯的出版社, 如時報, 聯經, 城邦, 楊桃文化等, 也許他們也會感興趣.
如果妳出書了, 別忘了來這裡打廣告哦!

fannyeude2010-4-30 03:29 PM
謝謝 Michelle 跟Chiafangt的指點,
我會去查詢看看地~
如果真能出書, ㄧ定會來這裡打廣告地~ ^_^
謝謝妳們喔~

bonjoursunnysu2014-2-2 09:11 PM
如何在台灣出書

我有在台灣出書的經驗
建議有興趣的朋友可到書店先找自己喜歡的書/書係
確認是你喜愛的風格
然後翻到裡頭的聯繫方式
主動聯繫

但重點是書籍本身的企劃夠不夠力
題材是否有意思等
有問題的捧友可以到我的fb留言(比較即時)
[url]https://www.facebook.com/bonjoursunnysu[/url]

我的書書是《享受吧!一個人的澳洲旅行》
[url]http://www.books.com.tw/products/0010588180[/url]
結果遇到老公後來就來法國惹@@

查看完整版本: 請問有人認識出版商(社)的人嗎??