留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 推薦便宜新鮮的海鮮餐廳 一定要呼朋引伴的去吃

頁: [1]

MIT2010-5-3 12:55 AM
推薦便宜新鮮的海鮮餐廳 一定要呼朋引伴的去吃

各位

有一間葡萄牙海鮮餐廳 是華人都知道的便宜又好吃 又新鮮的大飽海鮮的地方 原本要到這間餐廳 要到郊區 現在 它在巴黎開了一家

聽朋友說 是在 marcel sembat 九號線下車後 往第五號出口走 出了地鐵站會看到有兩隻大龍蝦的招牌 就是了

記住 不要太晚去喔 因為會排很久的隊

如果有同學去吃 然後有正確地址的也麻煩po 上來喔 這真的是一家便宜又大碗的海鮮餐廳

insistance2010-5-3 09:09 AM
請問價位大概多少阿   :)

fattyacid2010-5-3 11:47 AM
地址是
6, Avenue du Général Leclerc, 92110 Boulogne Billancourt

Google map的連結是 [url=http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=48.833397,2.242521&spn=0,0.001396&t=h&z=20&layer=c&cbll=48.833397,2.242521&panoid=rse_16C9Mu8Dc9pzd8g3xw&cbp=12,0,,0,5]6, Avenue du Général Leclerc[/url]
因為google map的街景圖是舊的照片,現在6號已經改成這間海鮮餐廳了XD

上次一群人去吃一個人大概35歐左右吧...看到海鮮盤上來的時候都嚇到,好大盤:hehe

[[i] Last edited by fattyacid on 2010-5-3 at 01:48 PM [/i]]

MIT2010-5-3 10:47 PM
據我吃過他在郊區的連鎖店 好大一盤海鮮 六十多歐吧 可以四個人分 一個人才十幾塊 記得 不要點飲料 超超超貴的

附送麵包 及薯條 他們的薯條是自己做的 超好吃的喔 而且無限供應 不過它一上來就是像船一樣大的盤子 看到都會儍眼 附送的還有海鮮粥 對台灣人而言會有點太鹹

這家餐廳是可以打包的喔 吃勿完的話 不要不好意思 除了薯條之外都可以打包的

適合兩人以上去吃

開心胖姊2010-5-3 10:50 PM
店名叫什麼
什麼時候開業什麼時候休息

yaya2010-5-3 11:27 PM
是的,真的便宜又大碗
所以一開始先別點太多哦

我第一次去,4個大人(女),2小孩
點一盤海鮮 = 2只龍蝦,1只螃蟹,一盆淡菜,堶掄晹陷X只蝦,有一盤數條+ 一小鍋海鮮粥 = 好像是約60歐
不知道分量又點了2人份的牛排 大概40幾-50歐
結果,上菜的時候,我們臉都綠了
因爲那個一塊牛排就跟我女兒的臉一樣大,:@@:
旁邊配6個小的馬鈴薯+haricots verts

之前桌上還有麵包
上菜的時候還會給烤過的那種麵包片

一定要去吃吃看哦
:good:

yaya2010-5-3 11:30 PM
[quote]Originally posted by [i]開心胖姊[/i] at 2010-5-4 12:50 AM:
店名叫什麼
什麼時候開業什麼時候休息 [/quote]

店名是 Pedra aita 吧,那個應該是a
我去的那家,如果晚上的話是19點開始
中午不知道幾點開始耶,應該12點吧

1234562010-5-12 05:34 PM
巴黎這家  不知最近有人去吃過了嗎?

alfredwei12012010-5-12 06:52 PM
我去吃過了~~~~

只能說 太好吃太新鮮太便宜了~~~~

他的海鮮有很多種類的拼盤,因為我們爬文看到他的份量滿多的

所以我們三人(兩女一男),點了一份海鮮船(兩人份)+一份帶骨牛排

海鮮船的內容是:大龍蝦兩隻對半,螃蟹半隻,蝦子大約10來隻,還會附帶一鍋海鮮飯

吃到好多龍蝦螃蟹的蛋,和泥--->這個我不知道要怎麼說,就是軟軟的好吃的那個東西

吃的非常飽,而且真的還是吃不完,所以就外帶回家了

一人約20歐

很滿意

shun152010-5-12 06:59 PM
請問有一人份的嗎?

看了我也好想去吃歐, 可是我只有一個人在巴黎, 請問他有沒有一人份的海鮮船或是海鮮拼盤阿???

還是  . . . 有沒有人想要揪團去吃的??

1234562010-5-12 07:06 PM
9樓的同學
可否說明此巴黎店的位置及交通運輸方法

謝謝

alfredwei12012010-5-12 07:20 PM
在九號線Marcel Sembat

詳細地址樓上的同學們都有po唷

因為我不小心也把名片弄丟了!!

查看完整版本: 推薦便宜新鮮的海鮮餐廳 一定要呼朋引伴的去吃