留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 人民幣換歐元?

頁: [1]

feifei2010-5-7 04:16 PM
人民幣換歐元?

請問法國有哪些地方可把人民幣換成歐元?

cheyu2010-5-7 07:11 PM
Go to ask the chinese, you will get the answer

[[i] Last edited by cheyu on 2010-5-7 at 09:28 PM [/i]]

feifei2010-5-7 08:06 PM
[quote]Originally posted by [i]cheyu[/i] at 2010-5-7 08:11 PM:
Go to ask the chinese, you will get the answer! Not taiwanise , ok? [/quote]
????不明白,請問我的這個帖子有冒犯到您嗎?

yaya2010-5-7 08:24 PM
可以到13區那個兌換的地方看看
應該可以有的

feifei2010-5-7 08:33 PM
[quote]Originally posted by [i]yaya[/i] at 2010-5-7 09:24 PM:
可以到13區那個兌換的地方看看
應該可以有的 [/quote]

請問是什麼地方呢?

因我在戰法上看到[b][color=Red]由于中国大陆实行外汇管制政策,所以理论上人民币在境外是不能自由兑换的,人民币出了国就几乎等同于废纸. 但是在东南亚的一些地区,因为与大陆有着频繁的贸易往来,他们能够兑换人民币.
在巴黎的少数兑换点有用人民币兑换欧元的服务,但是汇率很不合算[/color].[/b]

所以想問問,是否真的不容易換?

[[i] Last edited by feifei on 2010-5-7 at 09:37 PM [/i]]

yaya2010-5-7 08:48 PM
嗯,下次如果有去13區的話,幫你看一下哦

ebby2010-5-7 09:15 PM
你可以到porte d'ivry那邊的「天然」沖曬店(在麥記附近)那邊問問,他們有外幣對匯服務。

feifei2010-5-8 09:16 AM
[quote]Originally posted by [i]ebby[/i] at 2010-5-7 10:15 PM:
你可以到porte d'ivry那邊的「天然」沖曬店(在麥記附近)那邊問問,他們有外幣對匯服務。 [/quote]

謝謝!所以確定無法在法國的銀行或郵局兌換囉?

feifei2010-5-8 09:40 AM
還是有沒有同學想要兌換的?人民幣都是在台灣或中國的銀行買的,沒有用完.品相良好.都是百元鈔.我在Marseille有一家小飯館,可在我的小飯館點收.

查看完整版本: 人民幣換歐元?