留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 請問一個棉條的問題

頁: [1]

tfanalysis2010-5-7 11:27 PM
請問一個棉條的問題

就是.......

法國有賣塑膠導管的嗎??

我在住處附近找過Carrefour, monoprix, LiDL
全部都是紙導管, 只有compak的才有塑膠導管

我是只看Tampax的,因為家樂福牌不敢買,always較貴

順便請教一下
包裝盒上有寫導管材質嗎??
我知道紙和塑膠導管的法文分別是applicateur carton和applicateur plastique
但在tampax的盒子上似乎都找不到標示
只能從圖片上判斷

salammbo2010-5-8 08:15 AM
[quote]Originally posted by [i]tfanalysis[/i] at 2010-5-8 12:27 AM:

法國有賣塑膠導管的嗎??

我在住處附近找過Carrefour, monoprix, LiDL
全部都是紙導管, 只有compak的才有塑膠導管
[/quote]

如果您一定要找塑膠導管的,還有一個牌子叫VANIA可選擇
而且franprix或monoprix都有賣,它的包裝外觀如下:
[url]http://www.vania.com/gamme/la-gamme-Body-Adapt/La-Gamme-Vania-Body-Adapt[/url]

PS. 點左下方小方框可索取試用品

lu1232010-5-8 09:38 AM
紙導管的推進器都是抽好的
塑膠導管是要自己拉出推進器
所以一樣二十支裝
包裝小盒的就是塑膠導管

printempsthe2010-5-8 07:26 PM
家樂福牌沒問題啦
我用了好多年
而且我覺得Tampax每次拉出後都是壓扁狀態,吸收力也沒多好
倒是家樂福牌拉出後是呈現飽滿圓呼呼的可愛貌
我要幫他按個贊!

查看完整版本: 請問一個棉條的問題