留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 關於瑜珈

頁: 1 [2]

bettylee2006-10-11 04:49 PM
我也要報名!!!

我我我..我也要報名!!! 我住在Saint Maur--94省!

我之前在台灣也上過一陣子的瑜珈,覺得瑜珈對健康真的很好,對經期不順或是會經痛的人多少也有幫助喔! 雖然剛開始上的時候,隔天會全身腰酸背痛,可是身體漸漸習慣之後,上完課只覺得"通體舒暢",而且身材真的有變好喔,雖然我很瘦,很多人都覺得我不需要做瑜珈來減肥,可是其實瑜珈對減肥功效並不是太大,反而是對身材雕塑很有幫助,做了之後你會覺得全身的肉變比較有彈性跟結實,胸部跟臀部也有UP UP的效果,所以對於那些苗條的人,千萬不要以為瘦就不用運動喔,不然瘦到沒屁股,或是像我那兩各不愛運動的姐姐一樣,雖然瘦可是肉都軟軟的,這樣也不太好看吧^^~

不過做瑜珈真的很需要恆心,本來打算來法國之後要持續作,可是..沒有瑜珈課可以上,也沒有伴可以跟我一起練習,懶蟲就開始作祟了,來了一年多,一次也沒做過(臉紅中 ~~lll),可是說真的很想念做完瑜珈後通體舒暢的感覺,而且年紀越來越大,感覺小腹也有越來越大的跡象,所以看到這各帖真是高興,如果大家有要一起去上課或請老師敎,千萬不要忘了我喔^^!

flyericafly2007-8-29 12:03 PM
疑?!
結果呢?? 大家有一起去學瑜珈嗎?
請問哪裡有好教室? 如果有中文老師那就更好啦!!
請大家有關瑜珈的消息, 一定要到相報喔~

樓上的Betty, 我就住在Charenton, 離妳家很近耶!!
改天要不要一起出來吃吃喝喝?
週末不上班的日子實在悶得慌呀...
我的MAIL:ericayo@gmail.com

艾瑞卡

christineliao2007-8-29 03:54 PM
我也很有興趣 住在Clichy 92省 我聽說Cite U裡面有 好像不貴 有人知道嗎

ulysses2007-9-27 03:34 PM
請問大家最後有上yoga了嗎
我最近在巴黎的生活快要上軌道了
但是突然發現自己要不很depressed 要不就是很暴躁
想起以前在蘇黎世時 上過yoga
初級而已
那段時間覺得自己心態比較健康
現在想要"自立救濟" 所以想要再學學yoga
巴黎好像都不便宜
所以 想說跟各位問問資訊 或經驗之類的
先謝謝囉∼

yi2007-9-27 05:08 PM