留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶娛樂中心 » 短片欣賞 » 志玲姐姐 日劇登場 好好看喔!

頁: [1]

moitw2010-5-14 07:53 PM
志玲姐姐 日劇登場 好好看喔!

經朋友推薦 去看了志玲姐姐演的"月之戀人"第一集,
整個驚艷到不行啊啊!

林志玲摔倒、發飆、耍瘋婆子、走台步頻頻摔倒.....
演技自然流暢、進步神速,嘴巴講日語還能做表情
完全搶走篠原涼子的丰采,吸睛度100%,為志玲姐姐喝采!
還有木村拓栽哩!(這段是朋友形容的)

[url]http://v.youku.com/v_show/id_XMTcyMTk2MjY0.html[/url]

好期待第二集啊

enzowu202010-5-15 12:08 AM
如果有"精彩"的床戲就更棒了
嘿嘿嘿

sun2010-5-15 05:40 AM
我覺得她演的很差,跟篠原涼子演技差太大

a31420o2010-5-15 08:47 AM
可是她的演技若跟以前比,真的算是進步很大了
至少也比較懂得控制聲音,不然她原來的聲音個人特色實在太重了

cyc2010-5-15 12:59 PM
漂亮的人的特權就是容易被原諒

slimdog2010-5-15 02:14 PM
漂亮的人特權就是努力都不會被別人看見

ok285062010-5-15 02:16 PM
哈哈  說的都很對

moitw2010-5-15 02:46 PM
各位同協   才第一級吶!搞不好越演越好啊!

enzowu202010-5-15 04:30 PM
我倒覺得漂亮的人是努力都會被放大才對

wilma2010-5-15 11:55 PM
還沒看過

就事論事來說的話,面對筱原這種戲精,志玲姊姊這種新手是一定比不過的
不過志玲姊姊只要有努力我想就值得大家贊許。

1234562010-5-17 05:37 PM
不知這個是每個禮拜一集嗎?

不知第二集出來了嗎?

moitw2010-5-17 06:57 PM
找到第二集了
[url]http://v.youku.com/v_show/id_XMTczODc4NTQw.html[/url]
但是沒字幕  拿來練日文吧

還可以看可愛的日式廣告啊

[[i] Last edited by moitw on 2010-5-17 at 08:07 PM [/i]]

查看完整版本: 志玲姐姐 日劇登場 好好看喔!