留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 請教辦理留學簽證所需的文件為何

頁: [1]

terance89992010-5-18 03:52 PM
請教辦理留學簽證所需的文件為何

欲請教各位前輩,敝人今天5/18收到poitiers的註冊證明文件,
後續必須準備甚麼有關文件辦理留學簽證?出發報到需要必備甚麼文件?
感謝前輩們的回覆,在此先謝了∼∼

kimwow2010-5-23 03:08 PM
我也要去POITIERS

哈囉!  我是明年一月要去poitiers  我想如果只是念語言學校,應該只需要高中畢業就可以了吧!
我也收到預繳註冊單囉!再來就是等開學前一個多月到法國教育中心面試辦簽證,除了身分相關證件,預註冊單,財力證明,不知道畢業證書要不要,但是我有準備啦!
我想以上就足夠辦簽證了吧!
介紹妳一本書:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f11114044
這本書我有買,也打算帶去法國,裡面資訊還挺實用的!供妳參考囉∼


[quote]Originally posted by [i]terance8999[/i] at 2010-5-18 04:52 PM:
欲請教各位前輩,敝人今天5/18收到poitiers的註冊證明文件,
後續必須準備甚麼有關文件辦理留學簽證?出發報到需要必備甚麼文件?
感謝前輩們的回覆,在此先謝了∼∼ [/quote]
:)


查看完整版本: 請教辦理留學簽證所需的文件為何


Powered by Discuz! Archiver 2.5 Deluxe  © 2001-2005 Comsenz Technology Ltd
Processed in 0.008405 second(s), 2 queries