留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 朋友在英國的一些照片

頁: [1]

divel2006-9-11 06:51 PM
朋友在英國的一些照片

[url]http://www.wretch.cc/album/powerowen[/url] 朋友林家聖在英國踢球 這是他的網頁大家多多支持吧:)

Pi2006-9-11 09:10 PM
divel 你朋友不夠帥呀 扣分 !!! 下次選個上鏡頭的 謝謝啦

大鳥與蒸籠2006-9-11 09:39 PM
挖∼這樣也可以扣喔!!

扣分的基礎是啥麼阿??
我搞糊塗了∼

這帖哪有問題嗎??

純粹不懂

阿派2006-9-11 10:22 PM
哈∼如果Divel願意把本尊的照片放出來
相信能立刻得到一籮筐的加分吧 :)

Pi2006-9-11 10:40 PM
[quote]Originally posted by [i]阿派[/i] at 2006-9-12 12:22 AM:
相信能立刻得到一籮筐的加分吧 :) [/quote]

難道divel 是帥哥啊 !!!

天啊我竟對 台灣的被嗑漢 : di-ve-l 這樣作   

:su:

mal2006-9-12 05:05 AM
[quote]Originally posted by [i]Pi[/i] at 2006-9-11 11:40 PM:

難道divel 是帥哥啊 !!!

天啊我竟對 台灣的被嗑漢 : di-ve-l 這樣作   

:su: [/quote]

他很帥.有著留法臺灣同學會之木村拓哉之稱..
;-)

divel2006-9-12 08:23 AM
喔解釋一下好了 轉貼一下關於這位朋友的新聞

【大紀元1月27日訊】〔自由時報記者王翔台北 - 英國電話採訪報導〕台灣男足球員林家聖昨天正式和英格蘭超級聯賽球會波爾頓隊簽約,雖是波爾頓隊預備隊(二軍)的球員,卻是台灣足球史上第一位挑戰歐洲職業足壇成功的球員,開啟台灣足球史上的新頁。
林家聖和波爾頓球會二軍預備隊簽約,昨天先簽正式球員約,周薪四百英鎊(約兩萬五千元台幣),合約將於三月一日簽定,預備隊簽約金最高可達二十萬英鎊,林家聖希望能有此水準。簽約後,他只要身體健康,將至少保障一年。

林家聖將從預備隊的可口可樂聯盟下半季踢起,賽季到六月結束,代表預備隊Crewe隊出賽。

林家聖非常興奮,簽約的好消息首先打電話給最支持他的母親,林家聖說,赴英至今已經花了母親至少五十萬,他一定要拚出成績送給母親。

林家聖從大學時代就興起到國外踢球的念頭,他認為留在國內踢球沒有前途,自己的足球歲月不能在退伍後中斷,所以他選擇主動出擊,挑戰國內足球界長久以來認為不可能的任務。

藉由旅居英國的親戚幫忙,去年夏天他選擇靠近曼徹斯特的波爾頓隊作為出發點。林家聖說,英國有不少日本和中國球員,英超也看重東方市場,雖然他的年紀較大,但東方人的身分,有利他在英國職業足球爭取到機會,比到西班牙、義大利等其它國家機會來得大。

林家聖在去年夏天已先探路,十一月確定得到波爾頓隊的邀請,到波爾頓球會的三軍參加練球和測試,測試比賽時間長達三個月,從去年耶誕節到今年三月,但他的拚勁和永不服輸的毅力,讓波爾頓隊決定提早和他簽約。

1/27/2005 8:25:54 AM

divel2006-9-12 08:25 AM
[quote]Originally posted by [i]mal[/i] at 2006-9-12 06:05 AM:

他很帥.有著留法臺灣同學會之木村拓哉之稱..
;-) [/quote]

哈哈 托你的福現在在球場上大家都叫我音薩奇(義大利國家隊9號) :DD:DD

divel2006-9-12 08:28 AM
[quote]Originally posted by [i]阿派[/i] at 2006-9-11 11:22 PM:
相信能立刻得到一籮筐的加分吧 :) [/quote]

哈 阿派兄 你這麼帥應該貼你的照片才對

divel2006-9-12 08:31 AM
目前林家聖還是在英超波爾頓努力,希望大家去他的無名多多捧場

divel2006-9-12 08:32 AM
[quote]Originally posted by [i]Pi[/i] at 2006-9-11 10:10 PM:
divel 你朋友不夠帥呀 扣分 !!! 下次選個上鏡頭的 謝謝啦 [/quote]

真難得看你來體育版啊 歡迎啊 :good:

Pi2006-9-12 12:51 PM
[color=Red]他很帥.有著留法臺灣同學會之木村拓哉之稱..[/color]

牧村拓栽 ???

這更應該扣分了 !!! 能長的這樣 怎能躲在足球場或房間裡呢 ? !!!  

不過我是衝著牧村的另一半 : 攻疼進香 進體育版  

:)

不過人家都稱我"台灣的酥扉馬鎖"啊

politeia2006-9-12 01:59 PM
唷!台灣有人進軍英國踢足球了!!
真是值得鼓勵!!!
Bolton 雖然不像 Manchester United、Arsenal或Chelsea那麼大名鼎鼎
但也是中級勁旅吧,98年法國隊隊員Youri Djokaeff幾年前也在那邊踢過
只可惜法國看不到他們的比賽

啥?"台灣的酥扉馬鎖"??
可真是頭一回聽到!
以前只聽過有人叫酥扉馬鎖是法國的 Pi …… @@
(當然不是拍「第一次接觸」的時候,那年代有點遠了,咳咳)

nutella2006-9-14 02:40 AM
[quote]Originally posted by [i]divel[/i] at 12-9-2006  09:23:
喔解釋一下好了 轉貼一下關於這位朋友的新聞

【大紀元1月27日訊】〔自由時報記者王翔台北 - 英國電話採訪報導〕台灣男足球員林家聖昨天正式和英格蘭超級聯賽球會波爾頓隊簽約,雖是波爾頓隊預備隊(二軍)的球 ... [/quote]

我有個疑問
因為一直都只看到中文版
請問林家聖踢的球會究竟是英超的Bolton
還是這一支英丁的球會Burton Albion呢?

divel2006-9-14 11:27 AM
Nutelle 是英超的波爾頓喔

nutella2006-9-14 01:28 PM
真的是英超球會耶!很厲害!
不能幫你補血,拍拍手表示一下我的心意
:good::good::good:

divel2006-9-15 10:05 AM
[quote]Originally posted by [i]Pi[/i] at 2006-9-12 01:51 PM:
[color=Red]他很帥.有著留法臺灣同學會之木村拓哉之稱..[/color]

牧村拓栽 ???

這更應該扣分了 !!! 能長的這樣 怎能躲在足球場或房間裡呢 ? !!!  

不過我是衝著牧村的另一半 : 攻疼進香 進體育版  

... [/quote]

像蘇菲喔...這樣好了你貼張照片 我加你100分

如果長的很像的話體育版主給你當:DD:DD:DD

Pi2006-9-15 10:28 AM
divel 你真愛說笑  :)

這樣說好了 :

因為我長得像馬鎖 所以大伙直接去找馬鎖的照片就好了

我對分數與當版主沒興趣耶 我興趣的事 :

看台灣的攻疼進香和牧村拓栽的合照

牧村的生活照

divel2006-9-15 08:32 PM
看你好像很無聊跟我們去踢球好了

Pi2006-9-15 09:57 PM
踢球 好呀 我要穿我現在這樣出現(左圖) 這樣大伙才會認得嗎 ?  :su:

divel2006-9-16 06:19 AM
不用啦裸體踢球跌倒會容易受傷啊 哈哈哈 週六約中午12點去我們球場吧
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=1275&extra=page%3D1[/url]

我們是早上九點就會去踢了 大概踢到下午兩點多吧 就醬

politeia2006-10-29 10:54 PM
嘿!Bolton目前在英格蘭排名第三
(十場球,積分20分)
僅次於Manchester United還有Chelsea
(十場球,積分同為25分)
太厲害了!

politeia2007-2-12 05:23 PM
跑去美國囉……

前兩天在報上看到
林家聖跑去美國踢球囉
「好像是」洛杉磯銀河隊(Galaxy)
就是把貝克漢挖去的球隊@@

divel2007-2-12 05:35 PM
唉 可惜 他初選通過了 但是二試 被刷下來了... 真可惜 不然叫他跟小貝關係弄好點就好了...

查看完整版本: 朋友在英國的一些照片