留法台灣同學會-解悶來法國 » 蘋果世界 » 美國的 Back to School開始了 法國的應該也快了

頁: [1]

wudaudau2010-5-25 08:42 PM
美國的 Back to School開始了 法國的應該也快了

今年看來還是買 Mac送 iPod touch 美國的是這樣

根據 MacGeneretion指出
去年法國和瑞士的 Back to School方案隨即緊接在美國的開跑後的隔天早上登場
所以…反正快了 有興趣的人請密切注意

[color=Red][b][size=4]更新[/size][/b][/color]:
出來了!
果然在今天登場
連結在此:[url=http://store.apple.com/fr/browse/campaigns/back_to_school?cid=AOS-EMEA-BTS10-com-home-FR]Achetez un Mac pour vos études et repartez avec un iPod touch[/url]

[[i] Last edited by wudaudau on 2010-5-26 at 01:21 PM [/i]]

sheep8172010-5-26 02:15 AM
這次還是ipod呀...對5月底法國開賣的ipad比較感興趣

可是看到法國定價令人倒彈, 直接把幣值換成歐元而已

美國499usd,法國499eur....

sparkle2010-5-26 04:30 AM
法國的back to school專案也已經開始囉!
可惜我去年底就買了iMac了。

euniceku182010-5-26 08:01 AM
回覆 #3 sparkle 的帖子

去哪看法國back to school的促銷勒.....

wudaudau2010-5-26 12:15 PM
voila~
果然在今天登場了!
連結在此:[url=http://store.apple.com/fr/browse/campaigns/back_to_school?cid=AOS-EMEA-BTS10-com-home-FR]Achetez un Mac pour vos études et repartez avec un iPod touch[/url]

wudaudau2010-5-26 12:17 PM
[quote]Originally posted by [i]sheep817[/i] at 2010-5-26 03:15 AM:
這次還是ipod呀...對5月底法國開賣的ipad比較感興趣

可是看到法國定價令人倒彈, 直接把幣值換成歐元而已

美國499usd,法國499eur.... [/quote]
我原本也是這樣感覺
不過…最近美金和歐元差不那麼多 又是含稅價…有欣慰一點了 :P

willing3262010-6-21 05:33 AM
不好意思
請問有大大可以跟我解釋這個優惠嘛!?
小的八月要去法國讀書,也剛好要買電腦跟ipad touch!
但我的法文能力還很弱...只能大概看懂這個優惠∼但我看不懂要怎麼買..@@

先謝謝回答的大大!

wudaudau2010-6-23 07:57 PM
[quote]Originally posted by [i]willing326[/i] at 2010-6-21 06:33 AM:
不好意思
請問有大大可以跟我解釋這個優惠嘛!?
小的八月要去法國讀書,也剛好要買電腦跟ipad touch!
但我的法文能力還很弱...只能大概看懂這個優惠∼但我看不懂要怎麼買..@@

先謝謝回答的大大! [/quote]
首先… iPod touch 不是 iP[color=red]a[/color]d touch
差一個字母誤會就大了
不過基本上也沒有 iP[color=red]a[/color]d touch這個東西…

基本上這是電腦和 iPod要同時一起買 然後再辦理退費
一般來說就是在 Apple網頁上的 Store購買
先選了電腦、選好要的規格和配備…(例如要不要改裝硬碟、英文鍵盤、加購相關軟體……)
後面就會出現說現在有買電腦可以折 iPod的活動問你要不要一起購買 iPod
那就按要 然後繼續選你要的 iPod (iPod系列的都有折價 只是不同型號折的價錢不同 有個對照表的網頁)
然後會問說要不要刻字什麼的…
最後差不多就結帳、付款 等貨送達啦…

然後退費的部分…我還沒用到這裡 暫且無法回答

另外我在想…如果所在的城市有 Apple Store實體店面 或許就直接去店裡買吧 有人交談或許感覺比較不陌生
在巴黎的話我想英文絕對是通的
上次我去羅浮宮那家 一堆講英文的客人在裡面晃 @@" 大概也是觀光景點的緣故吧

查看完整版本: 美國的 Back to School開始了 法國的應該也快了