留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 台法簽證申請 » 在台申請學生簽證需要本人面試嗎? 現持觀光簽

頁: [1]

euniceku182010-5-26 08:16 AM
在台申請學生簽證需要本人面試嗎? 現持觀光簽

請問各位前輩
因為我目前來法國旅遊 是持觀光簽證 但我想留下來再這邊唸語文 想說是否可以把護照寄回去 申請法國學生簽證 不知道簽證組是否要求本人面試
還是說其他前人有經驗的 可以分享一下嗎!!

merci beaucoup!!

kuli2262010-5-26 08:45 AM
你可以爬一下文~記得是不行!!

面試得親自面試

wilma2010-5-26 09:03 AM
印象中好像有觀光簽證到期的幾個月內不能申請學生簽證。

(時間有點久遠不太記得了,有錯請指正)

williamparis2010-5-26 09:33 AM
申請法國學生簽證要本人親自面試 !觀光簽證到期, tu dois rentrer a Taiwan pour  申請學生簽證。Parfois, ca peut prendre des mois....XD

feixiang2010-5-26 09:39 AM
把護照寄回去(臺灣)
那你在法國不就變成沒身份?

這樣太冒險吧

fearless2010-5-26 03:23 PM
法國學生簽證一定要本人去面試才可以喔 非本人去不受理
我覺得你還是該回來一趟

yealblack2010-5-27 03:35 PM
而且你辦學生簽證要先面試
沒回來就不能面試了

查看完整版本: 在台申請學生簽證需要本人面試嗎? 現持觀光簽