留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 請問一個網站-- vente privee

頁: [1]

tfanalysis2010-5-27 12:39 PM
請問一個網站-- vente privee

[url=www.vente-privee.com]www.vente-privee.com[/url]

這網站是會員制的
請問這裡有人是會員嗎?
能不能幫我推薦??

感激不盡  (o)

NiceRing2010-5-27 01:08 PM
[quote]Originally posted by [i]tfanalysis[/i] at 2010-5-27 01:39 PM:
[url=www.vente-privee.com]www.vente-privee.com[/url]

這網站是會員制的
請問這裡有人是會員嗎?
能不能幫我推薦??

感激不盡  (o) [/quote]

我有, 我的email:
[email]gaellepanda@yahoo.com.tw[/email]
登錄時填推薦人的email那一欄即可。

祝購物愉快∼
不要一下子刷太多嘿∼

wei_wei892010-5-27 01:13 PM
mail

我幫你推薦囖 我加入你在解悶公布的信箱(gmail那一個)  到vent privee 的網站了
你只要用你的信箱賬號和密碼 登入vente privee 即可
祝你 購物愉快

tfanalysis2010-5-27 01:14 PM
[quote]Originally posted by [i]NiceRing[/i] at 2010-5-27 02:08 PM:

我有, 我的email:
[email]gaellepanda@yahoo.com.tw[/email]
登錄時填推薦人的email那一欄即可。

祝購物愉快∼
不要一下子刷太多嘿∼ [/quote]

解悶真是充滿愛與熱情的地方啊!!

感謝四方大德的幫忙
已經有人願意幫小弟推薦了

阿哩阿豆 ~~

ps.我已經攢好2000要來刷了!(握拳)

wei_wei892010-5-27 01:23 PM
對不起二樓同學

對不起二樓同學
我直接看到原po的信 就去加入了
回到解悶編寫完  回到主頁面 才看到二樓同學的訊息
對不起啊
可能給您和原po都添麻煩了
對不起阿
請原諒我太魯莽了:~

tfanalysis2010-5-27 01:34 PM
[quote]Originally posted by [i]wei_wei89[/i] at 2010-5-27 02:23 PM:
對不起二樓同學
我直接看到原po的信 就去加入了
回到解悶編寫完  回到主頁面 才看到二樓同學的訊息
對不起啊
可能給您和原po都添麻煩了
對不起阿
請原諒我太魯莽了:~ [/quote]

不會不會.....千萬別這麼說

雖然已徵到人了,還是謝謝您的幫忙

查看完整版本: 請問一個網站-- vente privee