留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 外燴服務與外食訂購專區 » Lyon外賣~里昂的台灣人有口福了!!

頁: [1]

heart65212010-5-31 07:43 PM
Lyon外賣~里昂的台灣人有口福了!!

大家好:

我們是里昂兩位IPB廚藝學校學生,想賺取一點生活費和充實經驗,所以決定在解悶上賣些小餐點
在里昂的台灣人有口福了!!!懷念家鄉味的台灣人不要錯過了!

即日起接受訂單!!!

目前我們推出的菜單:

1.台式鳳梨酥(一個1歐一次訂購最少5個以上)
採用法國鳳梨+台式鳳梨餡....完美比例調製而成,由於法國鳳梨偏酸非常適合製作鳳梨內餡,酸甜不膩,連法國人都愛!!!

2.素食米血糕(500g一個7歐)
採用海苔和糯米製作而成,有清新的海洋味加上獨門醬汁.香菜及花生,夏天吃非常新爽!!

3.紹興醉雞(一支雞腿六歐)
去骨雞腿肉加上精選紹興酒及純雞湯熬製而成.香嫩多汁的雞肉加上特熬醬汁是夏天的絕佳開胃前菜.

4.特殊訂單:依客戶需求做餐法式及中式餐點皆可(需估價)

舊網址: [url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=35318&extra=page%3D1[/url]

訂購方式:發短訊或E-mail: [email]ipbyichun@livemail.tw[/email]
請註明:
1. 產品名稱及數量
2. 希望取貨的日期
3. 姓名
4. 電子信箱E-mail
5. 聯絡方式
備註:因為平常課業繁多,有空時才會接訂單,如要訂購的人請耐心等候.取貨時間一律在星期六.日.地點:Merto D線Gorge de loup

[[i] Last edited by heart6521 on 2010-6-12 at 11:08 PM [/i]]

brugel2010-5-31 07:56 PM
讚啦~~

里昂人真有口福,
以前有Diane姐做的不吃會後悔肉粽,
現在有珍珠奶茶店和醉雞

有空一定給妳們捧捧場!!!

chiafangt2010-5-31 08:03 PM
T_T為什麼好康的總在我離開後才出現??? !!!

只希望如果有機會回里昂, 再去給你們捧場.
祝生意長紅:luck:

cicala56132010-5-31 11:46 PM
二位加油

醉雞相當可口阿~
我下次回里昂會去捧場的!

lamoutonne2010-6-1 12:24 AM
^_^

我住南法
不然就去跟你們‘交觀’一下
不過﹐我會叫住里昂附近的朋友去給你們訂購的
希望你們生意興隆
也謝謝你們把家鄉味帶到法國來~
:love

heart65212010-6-1 04:37 PM
感謝大家支持~還請多多指教

diane2010-6-1 08:36 PM
加油!

主廚級的料理,一定很讚喔!
謝謝二樓的教頭還記得我的粽子,呵呵。

heart65212010-6-1 08:50 PM
Diane姊~你過獎了,我們不是什麼主廚啦!離主廚差得遠ㄋㄟ,純粹對料理充滿熱誠而已啦!

ivorykiki2010-6-10 02:00 PM
請問可以做月子餐嗎?

heart65212010-6-10 09:58 PM
你好:
我們沒有時間提供月子餐,因為平時功課繁忙只有假日才有空下廚,賣賣東西賺些零用錢.
如果是小case視情況我們都會接受,例如:中式菜餚四菜一湯,中式點心,西式餐點,外匯點心......等.
有需要還請多多指教!

沒能幫到你的忙,真的不好意思了

lpbm2011-1-10 04:27 PM
Do you still 接受訂單????

heart65212011-1-10 04:44 PM
是的~現在還有接訂單

查看完整版本: Lyon外賣~里昂的台灣人有口福了!!