留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶電力暨電信股份有限公司 » 法國網路服務 » 如何簽 網點水 煤氣呢 急急急

頁: [1]

yyss1682010-6-1 05:28 PM
如何簽 網點水 煤氣呢 急急急

本人于6月中旬 搬家  但房東 明確說 水電網 煤氣 都要自己去簽, 以前 一直是住在 residence的,所以 對這個方面是一竅不通的,哪位有經驗 可以傳授一下 。到底要怎麼搞才好呢 ???

急急急

聯繫方式: [email]lumeng1989@hotmail.com[/email]

多謝 大家

axaezak22010-6-1 07:51 PM
打電話給EDF, GDF問你所在地址的房子要怎麼辦囉, 那些conseilleres 會一步步的帶你辦的.

yyss1682010-6-1 09:28 PM
[quote]Originally posted by [i]axaezak2[/i] at 2010-6-1 08:51 PM:
打電話給EDF, GDF問你所在地址的房子要怎麼辦囉, 那些conseilleres 會一步步的帶你辦的. [/quote]

額(☉o☉)  我的法語水平估計說不清楚吧,還有沒有別的方法了??多謝多謝

nina2010-6-2 12:25 AM
找個朋友幫你各寫一封信去
至於網路帶著RIP跟支票去一家sfr或Brig;orang店 都可以

[[i] Last edited by nina on 2010-6-2 at 01:26 AM [/i]]

查看完整版本: 如何簽 網點水 煤氣呢 急急急