留法台灣同學會-解悶來法國 » Dijon 第戎臺灣同學會 » 在第戎找房子

頁: [1]

linyun2010-6-2 12:05 PM
在第戎找房子

大家好

我今年九月要去第戎高等美院念書
現在人在巴黎打算七月初回台灣,九月初再回來
現在正忙著找房子中

不知板上的大大們有沒有人要將房子轉讓或出租或合租...
我有在crous網站上找到一些宿舍資訊
不知有沒有人推薦第戎的學生宿舍?
我目前看到的有
foyer des jeunes travailleuses / foyer SNCF / foyer Lacordaire / foyer d'etudiantes Arcades Saumaise
這些不知能不能先去看房子@@

感謝大家的回覆

小芸(o)

yyss1682010-6-2 02:14 PM
呵呵 你好  我以前就是住在 dijon的 residence的  全稱是  residence international etudiant  這個還算可以,要提前預定的,走的時候 要提前一個月和管理員說,房租是335歐  房補是200 押金是350歐 (具體的你要 去問了,因為我現在搬家到巴黎都一年了)  它的電話是  0380717000  祝你好運哦!

linyun2010-6-4 12:28 AM
謝謝你~

[quote]Originally posted by [i]yyss168[/i] at 2010-6-2 03:14 PM:
呵呵 你好  我以前就是住在 dijon的 residence的  全稱是  residence international etudiant  這個還算可以,要提前預定的,走的時候 要提前一個月和管理員說,房租是335歐  房補是200 押金是350歐 (具體的你要 ... [/quote]

謝謝你的回覆~
這間我之前也有注意~
只是google map一下後發現離學校有點遠所以做罷了~~
不過他的房補好高阿...

yyss1682010-6-4 06:23 AM
[quote]Originally posted by [i]linyun[/i] at 2010-6-4 01:28 AM:

謝謝你的回覆~
這間我之前也有注意~
只是google map一下後發現離學校有點遠所以做罷了~~
不過他的房補好高阿... [/quote]
是啊 是整個dijon 最高的呢 :)

wudaudau2010-6-4 11:07 AM
遠是稍微啦…就腳程 30分鐘 可以當運動…:hihi:
不然就是買公車票坐公車啦

查看完整版本: 在第戎找房子