留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » 房補專區 » 請問如何上caf的網declarer

頁: [1]

dianajulienne2010-6-4 05:03 PM
請問如何上caf的網declarer

最近收到caf的信
可以網路上declarer 說明暑假我是否還有繳房租 明年是否還是住同一各地方

找了老半天  不知道要點選哪裡

希望已經填表的同學跟我說一聲吧

到底要點哪裡阿?????:~

merci beaucoup

lilliannn2010-6-4 05:18 PM
首先點左邊的Mes demarches
然後就會看到conservation du logement了

fayefaye2010-7-3 11:07 PM
請問跟著步驟點選完成後, 是不是最後顯示: votre declaration est termine 就表示已經完成申報的動作了?這樣就ok了?!
謝謝!^_^

jhk08012010-7-4 07:04 AM
應該是這樣就沒錯,我也填完了~~要記得按valider!
太棒了~省了一趟,更省了等待的時間!!

[[i] Last edited by jhk0801 on 2010-7-4 at 08:07 AM [/i]]

fayefaye2010-7-4 05:51 PM
謝謝提醒要按valider耶!申報成功後會出現imprimer的選項, 可以把attestation以pdf檔形式存檔或列印。

查看完整版本: 請問如何上caf的網declarer