留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 台法簽證申請 » 我真的很需要幫忙

頁: [1]

katycass2010-6-5 03:54 PM
我真的很需要幫忙

請問一下

可以很快回我嗎

我很急

那個就是我原本7/1號到巴黎

然後7/3號才住到寄宿家庭

可是我中間空了兩天

我要住朋友家

之後我上道7/30號的課

之後我會去里昂

但是我沒有住宿證明

就只有寄宿家庭的

法國簽證會給我嗎

有人有這樣子過嗎

Skywalker2010-6-5 06:10 PM
等一下﹐什麼叫“法國簽證會給我嗎”﹖

你應該是7月準備來法國留學的﹐現在六月五了耶﹐

你到底是什麼情況﹖﹖

aphrodite32232010-6-5 06:56 PM
先隨便找一家旅館上網booking

這位同學好像是驚到有點語無倫次的樣子. 不過, 我猜同學你的意思是不是, 你擔心法國政府會不會因為你沒有7/1跟7/2號的住宿證明, 就不給你核發簽證, 是這樣嗎?

假設你擔心的是這樣, 那很簡單啊, 你就先隨便找一家旅館上網booking一下, 把訂房證明列印下來, 屆時簽證下來後你再取消訂房就好, 取消訂房一般來說是不用錢的啦∼

不驚不驚唷∼

kuli2262010-6-5 07:34 PM
如果你是要拿旅遊簽證那你就可以參考aphrodite3223版友的方法

如果你是要拿學生簽證那就沒關係

要不要把問題講得清楚一點呢?

這樣想幫都不知道從何幫起.......

katycass2010-6-6 03:25 AM
[quote]Originally posted by [i]kuli226[/i] at 2010-6-5 08:34 PM:
如果你是要拿旅遊簽證那你就可以參考aphrodite3223版友的方法

如果你是要拿學生簽證那就沒關係

要不要把問題講得清楚一點呢?

這樣想幫都不知道從何幫起....... [/quote]

我是要去遊學一個月

可是我想用旅遊簽證

[[i] Last edited by katycass on 2010-6-6 at 01:24 PM [/i]]

查看完整版本: 我真的很需要幫忙