留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 請問巴黎是否有十歐以下的體重計?

頁: [1]

Shinyi2010-6-8 08:48 PM
請問巴黎是否有十歐以下的體重計?

因為常搬家 想買個帶不走也不心疼的體重計
不曉得有沒有人在巴黎看過十歐以下的體重計?
先謝了

lapinblanc2010-6-8 09:24 PM
我有一台電子體重計,需要的話5歐

linyvonne2010-6-8 09:56 PM
有阿, 我那天才從Leader Price 搬了個八歐的電子體重計回家
不過這種機會真是可遇不可求呢

Shinyi2010-6-8 10:12 PM
[quote]Originally posted by [i]linyvonne[/i] at 2010-6-8 10:56 PM:
有阿, 我那天才從Leader Price 搬了個八歐的電子體重計回家
不過這種機會真是可遇不可求呢 [/quote]
怎麼樣才能增加遇到的機會呢? 懇請賜教....

chouhsin2010-6-9 06:59 AM
有一個叫 emaus 的慈善機構
他們的二手賣場常常會有便宜的東西可以買
porte d'orlean 和  pierre et marie curie 站附近各有一個賣場
可以去挖寶

linyvonne2010-6-9 03:07 PM
現在我家樓下的leader price 還有在賣ㄋㄟ  
你還要的話, 還是可以去找找看阿

miki4932010-6-10 10:51 AM
請問樓上大大:
您家的leader price在哪丫?
因為我家附近沒有,不知道哪裡可以找得到?

Aurelia2010-7-15 10:18 PM
我買過家樂福10歐體重機

不過每次量都要自己減三公斤
離開時 一定不會心疼。。。。

查看完整版本: 請問巴黎是否有十歐以下的體重計?