留法台灣同學會-解悶來法國 » 社會問題 » 好可怕聽說有槍擊案

頁: [1]

JudyMiss2010-6-8 10:04 PM
好可怕聽說有槍擊案

不知當同學知不知道
前幾天belleville那邊晚上發生槍擊案
好像是有牙膏還是神燈之類的人
想要搶剛吃完喜酒就出來的人的錢包
有一個人身上有槍
為什麼有槍
:?:?:?
我也不知道
聽說是退伍的軍人
就開槍打了那個牙膏或是神燈
牙膏或神燈有受傷  可是嚴不嚴重我不知道

我本來也不知道
是聽中國同學說的

這個月20號在belleville有個遊行
是為了要反對暴力
維護華人在巴黎的安全的遊行
像最近有同學領錢的時候  就被小孩子搶了
真的很可怕
:di::di::di:

如果大家沒事的話
請大家踴躍參加遊行
樓上找樓下  爸爸找媽媽  阿公找阿罵
哈~

讓我們想要安全的聲音讓大家知道
:):):)

貼上網址給大家看看[url]http://www.ouxiangqing.com/thread-78094-1-1.html[/url]

hclys2010-6-8 10:29 PM
請看[url]http://www.oushinet.com/172-2794-74957.aspx[/url]

ingmascomparsa2010-6-8 11:45 PM
這篇報導也滿可怕的

搶劫很可怕  以暴制暴也滿可怕的
更可怕的是這種民族主義情操報導
好像看起來很對喔
照這種邏輯看來  遊行的時候要不要組個現代義和團?

chiafangt2010-6-9 12:33 PM
神燈人我知道, 但什麼是牙膏?

flb2010-6-9 12:37 PM
[quote]Originally posted by [i]chiafangt[/i] at 2010-6-9 13:33:
神燈人我知道, 但什麼是牙膏? [/quote]
黑人牙膏 ><

甲霸銀銀2010-6-9 12:37 PM
[quote]Originally posted by [i]chiafangt[/i] at 2010-6-9 01:33 PM:
神燈人我知道, 但什麼是牙膏? [/quote]

牙膏   阿 就素"黑人牙膏"啦  歐魯魯的啦 !!

:):)

playboy2010-6-9 05:37 PM
哈哈哈   我笑到流眼淚
原來牙膏是黑人   我現在才知道

哈   哈   哈  太搞笑了

查看完整版本: 好可怕聽說有槍擊案