留法台灣同學會-解悶來法國 » 版主申請區 » [hide=20000]申請”醫療與銀行保險版”之”銀行金融信貸”版版主

頁: [1]

camilleduan2006-9-13 10:36 PM
[hide=20000]申請”醫療與銀行保險版”之”銀行金融信貸”版版主

原因:因為收了eumenides的禮,所以來報恩
雖然對"銀行金融信貸版"有興趣
不過不知在"醫療與銀行保險版"已有版主的情況下
能否申請版中版的版主

回答
1.年齡:20以上,細節可保密嗎?
2.申請管理的版區:如標題
3.每天平均上線時間:2小時左右
4.其他論壇經驗:無
5.管理經驗:無
6.如何治理該版:無為而治
7.為何熱衷成為版主:為了報恩,原因如上
8.勝任版主的條件:自認沒有,頂多覺得自己比較雞婆,小氣,愛比價,愛跟銀行過不去,愛研究銀行合約,不愛吃虧被銀行賺走辛苦錢
9.對違版規的會員:柔性勸導,無為而治
10.改進建議:目前沒有
[hide=20000]

[[i] Last edited by camilleduan on 2006-9-14 at 06:47 AM [/i]]

shrek2006-9-14 08:03 AM
感謝您的參與
已加入版主名單
有什麼疑問請不用客氣∼

camilleduan2006-9-14 10:51 AM
問題

我的問題是
我看了版主需知
可是我還是不太確定我現在要做什麼及能做什麼

afei2006-9-14 08:01 PM
歡迎camilleduan加入版主!!
我也是剛加入的菜兵...
沒有想像得複雜哩?
這幾天只是偶爾抓精華篇,
幫忙出點文章歸類的餿主意...
民生物資版沒什麼有效期限,
所以連刪文都省了, 呵...:tu:

camilleduan2006-9-16 01:01 AM
對了

我對管理的操作都不認識耶
該要怎樣開始學習呢?

查看完整版本: [hide=20000]申請”醫療與銀行保險版”之”銀行金融信貸”版版主