留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 15/6世界盃看足球,吃牛肉麵,鹽酥雞 還有壽司

頁: [1]

SandyChen2010-6-11 10:11 PM
15/6世界盃看足球,吃牛肉麵,鹽酥雞 還有壽司

15號晚上八點半大家來看巴西對北韓
(我愛巴西:love)
喜歡巴西隊或足球的人有時間就一起來
有投影機大螢幕

[url]http://www.facebook.com/footballtw[/url] 足球資訊
以下是地止~
168 rue de st denis  M3,M4 reumur sepastopole

一鳴美食

2010-6-12 10:07 PM
兩個 巴西贊啦!!!

Beatrice94862010-6-13 08:14 AM
哈~ 卡卡!!!
加我一個

Skywalker2010-6-13 09:17 AM
對不起﹐打擾一下﹐請問一鳴美食是台灣人開的嗎﹖

價格這麼實惠真的好吃嗎﹖﹖(這。。這問題有點爛。。。但還是忍不住問一下。。)

最近實在很想吃牛肉麵﹐可是我住西郊﹐

跑到東還是北巴黎實在很吃力﹐珍珠又實在不想再去。。。

問這家是不是台灣店只是好奇而已﹐只要好吃﹐

不管是台灣人﹐還是中國人﹐阿拉伯人開 的I really don't care.

謝謝。

[[i] Last edited by Skywalker on 2010-6-13 at 09:26 PM [/i]]

flb2010-6-13 12:38 PM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2010-6-13 10:17:
對不起﹐打擾一下﹐請問一鳴美食是台灣人開的嗎﹖
價格這麼實惠真的好吃嗎﹖﹖(這。。這問題有點爛。。。但還是忍不住問一下。。)
最近實在很想吃牛肉麵﹐可是我住西郊﹐
跑到東還是北巴黎實在很吃力﹐珍 ... [/quote]

hihi,這家是我們一個中國朋友開的,
因為我們周圍的台灣朋友常去,也稍微教他們做了幾道台灣的東西.
味道當然不道地,不過就是很隨性的一個空間可以讓我們待在那奡N是.

那堛漱@樓是做中/日餐外賣,
也可以點火鍋/麻辣鍋...(需要預定).
二樓有投影機可以看電視或播放影片,
要辦聚會或者小型活動的話也可以在那媬麭.
詳情請親自跟店家談.

2010-6-13 02:16 PM
牛肉麵跟台灣的不一樣,我一開始吃對於麵條有些不習慣,可是第二次去就覺得反而這個麵條好
因為他不容易爛,而且超大碗。哈哈

2010-6-13 02:18 PM
但我下次回去點鹽酥雞,下酒看球多好 哈哈

Pompom2010-6-13 08:17 PM
Personne parle du foot ici?@@ Ya...j'ai trop envie de me defouler ce soir. Les allemandes sont trop forts!!! Domage, je n'habite pas a paris, peux pas participer a votre fete (o)

[[i] Last edited by Pompom on 2010-6-13 at 09:19 PM [/i]]

flb2010-6-14 08:40 AM
[quote]Originally posted by [i]Pompom[/i] at 2010-6-13 21:17:
Personne parle du foot ici?@@ Ya...j'ai trop envie de me defouler ce soir. Les allemandes sont trop forts!!! Domage, je n'habite pas a paris, peux pas participer a votre fete (o)

[[i] Last edited  ... [/quote]

你可以到這裡聊喔!

1. 足球家族論壇 [url]http://www.ff-tw.com/[/url]

2. [url]http://www.facebook.com/footballtw[/url]

flb2010-6-14 03:25 PM
超好用的...整個足球賽季相關細節之日曆.
[url]http://www.marca.com/deporte/futbol/mundial/sudafrica-2010/calendario-english.html[/url]

2010-6-14 06:26 PM
nice 哦!!!!!!!!!!!!

SandyChen2010-6-14 07:13 PM
我喜歡吃它們ㄉ家長黃瓜...便宜又大碗市它們ㄉ特色
要說好吃ㄉ話...有些還菜還不錯....大部份都不難吃
炒飯還滿好吃ㄉ(我是個有點挑嘴ㄉ人)
目前有五個人卻定
有空ㄉ人就一起來
巴西對北韓應該會像德國對奧地利一樣ㄉ精彩!

2010-6-15 07:08 AM
嗯看球還是重點^^111111111111

2010-6-15 05:36 PM
我加N個人 無聊的就來吧

查看完整版本: 15/6世界盃看足球,吃牛肉麵,鹽酥雞 還有壽司