留法台灣同學會-解悶來法國 » 蘋果世界 » 我有台全新未拆封的 iPod要賣 依市價折四十歐出售

頁: [1]

wudaudau2010-6-12 08:02 AM
我有台全新未拆封的 iPod要賣 依市價折四十歐出售

在想…或許貼到蘋果區來會比較有人有興趣
[url=http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=38642&page=1#pid191077]詳情請移駕至解悶新品發表區[/url]

fairy10292010-6-13 03:16 PM
re:

請問你在法國嗎?
可是我人在台灣耶∼我蠻心動的!

wudaudau2010-6-13 05:48 PM
[quote]Originally posted by [i]fairy1029[/i] at 2010-6-13 04:16 PM:
請問你在法國嗎?
可是我人在台灣耶∼我蠻心動的! [/quote]
對呀 我人在法國

如果您覺得匯款至法國以及付擔大約二十三歐的運費還划算的話那或許可行
(我上次幫朋友寄個鏡頭回去運費和保險大約二三十歐 不過這是看重量計價啦 我也不曉得 iPod會是多少錢)
或是您有朋友在巴黎或 Dijon能夠幫您把東西帶回台灣…
您思考看看吧 真的有興趣我們可以詳談
這 iPod目前在等待有緣人囉~

另外有一小點就是…這裡買的 iPod插頭會是法規的
得要自己弄個台灣的插頭或是轉接頭
不過…其實這在台灣應該不是什麼大問題 應該很好找也不貴
又如果您本身也有 Apple產品那也就沒問題了
只是一點小提醒

fairy10292010-6-14 07:01 PM
我自己本身有用iPhone  +macbook pro
所以iPad +運費=多少歐勒?

wudaudau2010-6-14 10:02 PM
[quote]Originally posted by [i]fairy1029[/i] at 2010-6-14 08:01 PM:
我自己本身有用iPhone  +macbook pro
所以iPad +運費=多少歐勒? [/quote]
唉呀呀 看來是有誤
我賣的是 iPod touch不是最近火紅還缺貨的 iP[color=red]a[/color]d喔
所以如果有誤會那就不好意思了 我只有 iPod要賣 ^^"

查看完整版本: 我有台全新未拆封的 iPod要賣 依市價折四十歐出售