留法台灣同學會-解悶來法國 » Grenoble 格諾伯勒台灣同學會 » 8月去讀語言學校!!

頁: [1]

cateyes2010-6-14 08:18 AM
8月去讀語言學校!!

大家好
我來自台灣
今年8月我要去讀grenoble大學附設語言學校一年
因為第一次要去國外那麼久而且我法文英文都差==
所以讓我很心慌 :~
希望大大們能幫我這個菜鳥
這是我的face [url]http://www.facebook.com/profile.php?id=100000863040130[/url]
msn:cateyes8163@hotmail.com

[[i] Last edited by cateyes on 2010-6-16 at 06:22 AM [/i]]

Babbage2010-6-14 11:08 AM
歡迎啊~

不過八月這裡的台灣人大部分都不在, 除了.....   XD

而且壞消息是, 某些電車要施工, 你只能坐公車了

p.s. 你的facebook連結好像沒有用耶, 點了會連到我自己的首頁...

cateyes2010-6-16 05:31 AM
face連結用錯了已經可以連上去
8月這個時候大家都去哪?
我大概8月底回去 因為9月初開學
怎麼運氣這麼差== 感覺我會迷路

Babbage2010-6-16 08:03 AM
八月底就沒問題了, 我八月20就(從台灣)回來了, 到時候有需要幫忙的地方就儘管說吧.
我在這裡待一年了, 預計再待一年.

有需要的話, 可以加我MSN: [email]nicholas_babbage@yahoo.com.tw[/email]

wilma2010-6-16 12:52 PM
18歲!!!!?
我第一次看到199x出生的人 XDDDDD

很勇敢啊∼高中畢業就獨自出來。

有需要電視和一些廚具嗎?
我要賣唷∼∼∼∼

cateyes2010-6-16 01:08 PM
上次去巴黎才被香港的女生說我是稀有動物
她們說大部份來的都是女生@@

應該是我很很衝動吧
英文法文都不好就要去國外 ==

賣電視喔@@
目前也不知到要準備什麼去那邊
我需要的話會跟你說的 ^ ^

[[i] Last edited by cateyes on 2010-8-5 at 01:53 PM [/i]]

查看完整版本: 8月去讀語言學校!!