留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 我現在在巴黎,想找南部語言學校,又希望是藝術之都∼∼

頁: [1]

YESORANGER2010-6-14 08:35 PM
我現在在巴黎,想找南部語言學校,又希望是藝術之都∼∼

請各位大大給與指點迷津,感激不盡>_<!!!

我現在人在巴黎,
想往法國南部找語言學校,
但不希望課太多一直念語言,
我希望在當地可以找atelier碰油畫跟雕塑,
因為我現在報學校也來不及了就算了沒關係我自己畫,
只要有名師指點就可以。
所以希望是個藝術之都。

請各位解悶上的大大給與建議要去哪個城市,還有報名甚麼樣的語言課程。
另外如果可以我想知道這個城市的物價跟房租貴不貴,
如果確定就要開始搬家跟找房子了>_<!!!

麻煩大家了!謝謝!!!

mamec2010-6-15 07:39 AM
既然是藝術之都  你又是個學藝術的
想必你應該多少有點了解

不如你自己提出幾個城市來讓人比較

不然你的問題實在很空泛

teresa1292010-6-15 01:18 PM
有不少人來Avignon的L'Ecole d'art
不過好像要事先申請

YESORANGER2010-6-15 04:11 PM
NICE, NANTES, BORDEAUX, AIX EN PROVENCE, ANNCY etc.....

謝謝!
我是學服裝設計的,
但下年度想轉行碰點油畫,或雕塑,
我在思考巴黎以外還有甚麼選項。
我對南部的藝術學校並不清楚,
所以想請問再南部念書的各位同學給點意見∼
謝謝!

[quote]Originally posted by [i]mamec[/i] at 2010-6-15 08:39:
既然是藝術之都  你又是個學藝術的
想必你應該多少有點了解

不如你自己提出幾個城市來讓人比較

不然你的問題實在很空泛 [/quote]

JDV2010-6-15 06:14 PM
我推薦你Nice,蔚藍海岸一帶有不少美術館和藝術家的作品,然後去義大利跟西班牙取經也很快

YESORANGER2010-6-15 08:23 PM
請問annecy這個城市怎麼樣?
有人現在在這邊念書嗎??

如果annecy,nantes,dijon跟nice做比較,
各有甚麼特色跟差異性?
請有經驗的人給小的一點意見,
謝謝!

查看完整版本: 我現在在巴黎,想找南部語言學校,又希望是藝術之都∼∼