留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 旅遊閒磕牙 » 有大大試過由巴黎出發到東歐國家遊覽嗎?

頁: [1]

ebby2010-6-14 10:24 PM
有大大試過由巴黎出發到東歐國家遊覽嗎?

想在回國前去一趟東歐多國遊,希望可以一次過去波蘭、捷克、slovakia和匈牙利。
有沒有大大可以提供東歐遊經驗?
當然是以經濟實惠為先。

ikuka2010-6-14 10:45 PM
我不知道這個行程有沒有經濟實惠,但也是往東歐的團,可以參考看看.
[url]http://www.ariane-tours.com/cn/cht/euro4.htm[/url]

maymyth2010-6-14 10:48 PM
匈牙利

我去過布達佩斯兩天一夜
物價比台灣還便宜呢!
英文也還算流通,畢竟觀光客也非常的多
雖然不像西歐國家那麼現代化
但是該有的大眾運輸系統與觀光景點標示也不會少
餐廳也有英文菜單
食物也令人驚艷 我吃了匈牙利菜 義大利菜 美國餐廳 咖啡廳(我在歐洲吃過前三名好吃的蛋糕! 不像巴黎過於甜膩)

我想多瑙河畔的景點會讓你看多了西歐國家後覺得有點新鮮

ok285062010-6-15 08:05 AM
克羅埃西亞

請問有大大去克羅埃西亞嗎
如果和主題不同 請見諒

ebby2010-6-15 03:20 PM
[quote]Originally posted by [i]ikuka[/i] at 2010-6-14 11:45 PM:
我不知道這個行程有沒有經濟實惠,但也是往東歐的團,可以參考看看.
[url]http://www.ariane-tours.com/cn/cht/euro4.htm[/url] [/quote]

謝謝提供資料啊∼
剛看過詳情,行程好像有點趕急,九日去五個城市。價錢五百多歐

有沒有人嘗過自助遊呢?住宿青年旅館之類。

試過遊東歐的同學有沒有好介紹呢?

ebby2010-6-16 02:32 PM
推一下,拜託大家提提議見

GaiaParadis2010-6-16 03:53 PM
我是一個人去布拉格
機票170歐
住宿每晚40歐

那邊有淡旺季之分
旺季時房價也漲很多
吃東西都吃當地人介紹的餐廳
10歐可以吃的很豐盛了

想知道當地資訊請爬我的文吧

查看完整版本: 有大大試過由巴黎出發到東歐國家遊覽嗎?