留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 社會科學相關學校 » 有關社會工作系

頁: [1]

Lcy2006-9-14 03:59 PM
有關社會工作系

想請問大家一下
在法國有哪些學校有"社會工作系"這樣的系所?

因為我本身並非是此科系出身的,
若想拿碩士學位, 是否必須從大四或其他年級開始唸起呢?

麻煩大家為我解惑一下
謝謝~~

maluco2006-9-14 05:12 PM
Conservatoire national des arts et metiers 有

[url]http://dnf3.cnam.fr/offre2006/stt.php[/url]

eumenides2006-9-15 08:18 AM
社工系(service social,但科系名稱使用的法文很不一定)在法國經常隸屬於醫療周邊專業科系,跟台灣一樣放在人文學院裡的比較少。如果想找更多大學科系,建議利用 [url]www.edufrance.fr[/url] (有英文版)的搜尋引擎找找,希望有幫助∼∼

[[i] Last edited by eumenides on 2006-9-15 at 10:33 AM [/i]]

Lcy2006-9-18 02:22 PM
非常謝謝你們的回覆與網站   
讓我找到更多的資訊  merci~    ^__^

查看完整版本: 有關社會工作系