留法台灣同學會-解悶來法國 » 正式活動公告討論 » 10月21日下午3點 迎新聚會暨租屋法律問題座談(新增邀請函)

頁: 1 [2]

阿派2006-10-21 06:43 AM
joe其實已經解釋了大部分原因
我也能理解,由於是「官方活動」及「官方地點」
希望把有限的資源用在「特定人士」:台灣學生
其次基於安全考量,所以才有這樣的規定及限制
此外,加上星期六是「不上班」,所以整個代表處放空,只好先小人後君子,以免造成後遺症。

不管有沒有報名都需要帶護照。
如果沒有報名,也可憑護照入場。

afei2006-10-21 09:42 AM
個人意見...

國慶餐會當天代表處似乎是大動員,
裡外都有人馬"把關"...
今天這活動顯然只是文化組主辦,
可能有人手不夠的窘況,
我是覺得配合一下還好啦...

slimdog2006-10-21 11:29 AM
現在多加三個人報名會不會太晚.....?!?!
打電話沒人接----  -_-"

afei2006-10-21 11:35 AM
護照帶著就殺去吧!
上面的帖子有說...
座談愉快!

ruruu05262006-10-21 02:36 PM
板主您好~

您好,我今年剛到巴黎唸書,不知道要怎ㄇ做才能定時收到這些聚會通知?我非常希望能與大家一起分享~如果有任何訊息或辦法,是否麻煩您寄到我的msn信箱,或是我的帳號架email]Oruruu526@hotmail.com[/email]...謝謝你!

ruruu05262006-10-21 02:39 PM
版主您好~

您好
我今年剛到巴黎來念書,不知道有什ㄇ方式能定期收到這些聚會通知?我非常想與大家一起分享,如有任何辦法與訊息,麻煩您寄至我的信箱或msn..ruruu526@hotmail.com..謝謝你!

查看完整版本: 10月21日下午3點 迎新聚會暨租屋法律問題座談(新增邀請函)