留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 行政程序綜合討論 » 有沒有台灣人也在 Universite de Marne La Vallee?

頁: [1]

beckypeiyu2006-1-13 06:42 PM
有沒有台灣人也在 Universite de Marne La Vallee?

不知道有沒有其它的台灣人也在巴黎東邊的 Universite de Marne La Vallee唸書,在學校混到現在好像都只有我一個台灣人...偶爾會看到大陸人,但就是從來沒聽過台灣人的口音!
如果有人也在那的話來認識一下吧,或許中午可以一起在 resto u吃飯也比較不會無聊!

egg7110292006-7-14 07:26 AM
我在等消息..........

我今年申請了這間學校,但是通知單遲遲沒收到.................這間學校風景好嗎?請問您當初申請上時有收到通知嗎?因為代辦說有些是不通知的那我要怎麼查才可以知道有沒有錄取呢?

oliver2006-7-21 10:37 PM
等消息.

聽我朋友說這間學校在迪士尼附近.應該風景不錯.但也許離巿區很遠...
我今年也有申請這間學校M1,但到目前為止也沒有消息..(網頁說到9月左右..).好晚喔.
是否有大大知道其它訊息呢?

beckypeiyu2006-7-25 01:20 AM
有錄取了當然會有通知信啊, 不然要怎麼註冊...? (註冊是拿著錄取通知信到學校才能領文件註冊的)
我不知道申請第一階段七月的什麼時候會通知耶... 因為我那時是申請第二階段九月的, 我記得好像九月一號就截止了吧, 然後大概九月中左右會收到信, 然後就可以去註冊了, 我那時是開學第二,三天才去註冊的吧, 因為要約時間, 本來我約到時間是十月10幾號吧, 但我後來就趁著辦事人員比較閒的時候去跟他們說我很急, 可不可以讓我現在就註冊, 然後他們就放行了... 呵呵
沒收到通知的話也許可以去找學校網頁你要唸的科系秘書的電話, 直接打電話去問問看, 如果秘書心情好也許就會告訴你了, 但也有很大可能直接跟你說 Veuillez patienter 請等信...

beckypeiyu2006-7-25 01:41 AM
ㄟ ...剛發現這篇處在的地方好像不太對...
這不是關於語言學校的討論, u de marne la vallee據我所知也沒有語言學校,
所以可不可以麻煩管理員把這篇移到"行政程序綜合討論",
好像比較適合...
謝~

查看完整版本: 有沒有台灣人也在 Universite de Marne La Vallee?