留法台灣同學會-解悶來法國 » Paris 巴黎台灣同學會 » 尋找一位台灣廚師和服務生

頁: [1]

vincent7845332010-6-26 09:44 AM
尋找一位台灣廚師和服務生

各位同學大家好,小弟我最近頂了一家中國餐館,之後要把它改成台菜的小館,主要賣一些台灣的小菜和料理,還有一些創意料理,我們預定大約是下個多月會開始營業,所以希望有興趣打工的同學能跟我聯絡,如果有興趣當廚師可是沒經驗也可,我可以慢慢教,不過前提是要做的久.不過要先說好.主廚的年紀很小,還有創業初期有很多需要整理,所以會有一點辛苦,薪水部分和待遇,我們可以慢慢商量

shishimu2010-6-26 10:43 AM
台菜小館!!!!
挖 加油加油

在哪裡?
在巴黎嗎?

Skywalker2010-6-26 11:09 AM
嗯。。。我不是要來應徵的﹐只是想幫你打個氣而已。

對啊﹐我也想知道你的餐廳在哪﹖如果是在巴黎的話在第幾區﹖

yealblack2010-6-26 03:15 PM
我是一位台灣的女生
今年7月9日就會去到巴黎
請問你們餐館是在巴黎嗎
我想應徵你們的服務生
我的信箱
[email]fluesandy811@hotmail.com[/email]
如果可以的話
可以跟我聯絡嗎

vincent7845332010-6-26 08:50 PM
感謝各位熱情回覆

小弟我今年20歲,因為剛好有人欣賞我的菜,所以才開始這家店,我們主要是想賣一些連台灣人都沒吃過的台灣菜,像是用珍珠奶茶的布丁和調酒,或是熱的壽司.有點融合的感覺.傳統也是會賣,只是多出了新的感覺,本身家裡是三代廚師,所以像是台灣外燴也可以處理,如果有同學想要聚餐,也是一個選擇,本店有80個位子,到100還有個人包廂,位於92省,坐295號就到店門口,詳細地址的話,晚一點才po,因為我們東西還很多還沒處理完,怕給台灣同學看笑話,所以廚師和服務生到位在請各位台灣的貴客光臨,如果有興趣的同學下禮拜我會留下我的電話,因為我們現在還在做一些轉交的動作,和內部整理,只是先po文開始找廚師和服務生,最快7月1號就可以開業,慢一點的話要到中旬,取決於整理的速度,感謝各位台灣同學熱烈回應,台灣學生真是就甘心哩

shishimu2010-6-26 09:01 PM
喔 我真的好期待 希望你可以做起來阿 真是年輕有為
加油!!!

2010-6-26 09:53 PM
你好我想應徵廚師
有七年廚房經驗
中華料理台灣小吃西餐都有略知ㄧ二
信箱架email]Omatt0127@msn.com[/email]

Skywalker2010-6-26 11:31 PM
回覆 #5 vincent784533 的帖子

好﹐有氣魄﹗雖然你店在92省尾(意思就是離我家蠻遠。。。)﹐但聽到你祖宗三代都是總鋪師﹐

聽到熱壽司(就是用噴火烤桂魚壽司﹖﹖﹖)﹐珍奶布丁我就決定要去捧場了﹗

我最欣賞敢突破傳統的人。但如果你的傳統台菜也包括牛肉麵﹐魯肉飯﹐大腸麵線那我會常常捧場。。。

唉。。。這麼多年了﹐當昂貴精緻的法國餐還是無法讓你忘記30塊台幣香噴噴的魯肉飯﹐臭豆腐配泡菜﹐

那就無庸置疑了﹐你就是如假包換的正港台灣人﹐沒藥救了。。。。。

vincent7845332010-7-4 02:01 PM
各位應徵的同學好

我們預計下禮拜一也就是明天晚上7點半應徵廚師和服務生,如果有興趣的同學可以坐bus295 到cite de la plaine站 在教堂斜對面名子叫幸福樓,因為餐廳是頂的所以之後會改名子,如果明天沒辦法來的話可以直接跟老闆約時間,老闆的電話是06 69 70 50 20

maggiec2010-7-6 02:56 PM
[quote]Originally posted by [i]vincent784533[/i] at 2010-6-26 21:50:
本身家裡是三 ... [/quote]

看到家裡三代都是廚師(o),到異地突破,忍不住就想給你拍拍手! 加:good:油耶!!

陳誇張2010-7-6 04:01 PM
哇! 20歲就自力在異鄉開餐廳,不簡單!
加油加油! 到時一定會去捧場的!

小魯2010-7-6 05:15 PM
加油!!要不是我已經結婚了,一定選你那裡辦桌!:)

Alegria2010-7-6 11:00 PM
好期待哦!開張的話一定要上來打廣告啊!
我會幫你發mails給我那群愛吃的中文學生!
加油啊!

todd36852010-7-17 05:42 AM
我來應徵服務生好了
但我現在人還在台灣
9月初前往巴黎唸書
不知道你現在還缺不缺人
我在台灣做過書店、餐飲店服務生,工廠技工,前一天的我還是個銀行行員
想在巴黎找個打工的工作  貼補留學費用
如果有需要的話   
希望你能跟我聯絡,辦事效率一定不讓你失望   。
以下是我的mail
[email]todd3685@hotmail.com[/email]

Skywalker2010-8-21 11:01 AM
你好﹐最近都沒你餐廳的消息了﹐

請問你貴館會在什麼時候開張﹐好期待啊。。。

vincent7845332010-8-23 01:13 AM
不好意思

因為本來要頂的餐廳因為中國房東毀約,拿完訂金之後反悔,現在老闆正在準備跟他打官司,而現在拿著資金,苦無店面能開店,而手上也握著為數不少的餐廳用品,因該會把餐廳用具賣一賣,之後學成回國發展

yhseekingfor2011-7-3 01:15 PM
不知樓主近況如何是否在學中呢?
這帖子好多人關注,樓主,加油 ! !

Veronica.lin2011-7-14 05:16 PM
好可惜 還想說能吃到懷念的小籠湯包

(o)

francessica2011-7-15 07:38 PM
太可惜了    加油

查看完整版本: 尋找一位台灣廚師和服務生