留法台灣同學會-解悶來法國 » 法律問題 » 折扣購買到瑕疵品

頁: [1]

ian10052010-6-30 01:20 PM
折扣購買到瑕疵品

請問大家
今天 我去BHV賣的longchamp 回家才發現袋子有髒污 立即拿去要求更換 沒想到店員居然要我月底再去換 理由是現在是折扣期間 請問大家經驗 我可以要求退費嗎? 等到月底也沒相同的顏色跟款式可以換了吧
請教大家意見
感謝

[[i] Last edited by ian1005 on 2010-6-30 at 02:49 PM [/i]]

auxmathew2010-6-30 01:25 PM
折扣季 假如是已經店家標註是有瑕疵品的話. 不能退費的.也不能換
假如是打折品的話 有的也不能退錢 可以換 有的店家 會說 換的時間 是什麼時候
if 他都沒標住的話 你就可以跟他堅持 or 叫主管 :p

mishenka7252010-6-30 01:29 PM
我記得如果不能退費,到時候也沒有您喜歡的樣式。

您是可以和對方說把他轉換成等值的 bon d'achat。
然後改天再用它買其他的東西。至少還是有用阿∼∼∼

參考一下。

ian10052010-6-30 01:32 PM
[quote]Originally posted by [i]auxmathew[/i] at 2010-6-30 02:25 PM:
折扣季 假如是已經店家標註是有瑕疵品的話. 不能退費的.也不能換
假如是打折品的話 有的也不能退錢 可以換 有的店家 會說 換的時間 是什麼時候
if 他都沒標住的話 你就可以跟他堅持 or 叫主管 :p [/quote]

不好意思 我的意思是 我不小心買到有髒污 感謝

Bay2010-6-30 02:43 PM
請拿出您的收據,理論上,上面會有標明,x日內,可以換或可以退錢或可以退等值的商品抵用卷(bon d'achat)等等的文字。

Sonny2010-6-30 02:43 PM
可以呀,可以換ㄧ個啊,叫主管!

ian10052010-7-1 03:29 PM
[quote]Originally posted by [i]Sonny[/i] at 2010-6-30 03:43 PM:
可以呀,可以換ㄧ個啊,叫主管! [/quote]

剛剛找了個法國人跟我去 所以員工態度好的難以想像 哀 法國人喔 真是OOXX

查看完整版本: 折扣購買到瑕疵品