留法台灣同學會-解悶來法國 » 法文難不難 » 語言交換 » 大家好,我想學台語 ^^

頁: [1]

tics2112010-7-1 12:37 PM
大家好,我想學台語 ^^

大家好,

我是亞洲人在法國出生的,也是在法國長大的,現在住在巴黎。

我在家講廣州方言,所以我的普通話是自己學的 :han:

我很喜歡臺灣,也開始學臺語 / 閩南語。

我來這里找個臺灣朋友可以幫我學臺語 (o)

而且你們的法語不夠好的話,我也可以教你們法語

我的email (也是msn) 是 [email]taininwang@live.fr[/email]

謝謝大家 :(

Skywalker2010-7-1 07:01 PM
我自己的臺語很破﹐今生之遺憾﹐幫不了你﹐

但希望有同學願意跟他交流。。。

sylvia34122010-10-27 03:59 PM

想教你台語但是我住在台北
如果可以用skype的話就很方便囉
(只是有時差問題)
SKYPE sylvia34123412

PS希望可以跟我練習法文(o)

SAMUEL2010-10-27 05:32 PM
你在哪一個城市壓??
我在里昂二大
可以教你台語喔!!
:D

HOP000702010-10-28 12:11 AM
可惜我在南法耶~~~
不過如果想學日常生活的用語 我OK拉~
不過應該也是跟樓上的大大一樣 要用SKYPE囉~

p.s.我的法文很爛 剛來法國不久   :D

[[i] Last edited by HOP00070 on 2010-10-28 at 01:13 AM [/i]]

karenchalun2010-11-15 11:00 AM
你好

我是在台灣土生土長的女生

小時候都說台語所以我台語很好

呵呵

我住北法

一個月內會有二周會到巴黎

要是方便的話

我很樂意教你

因為我也想把法文學好

^^

[email]karenchalun@hotmail.com[/email]

查看完整版本: 大家好,我想學台語 ^^