留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 法國食品食材大賣場 » 請問尼斯的中國超市在哪呀?

頁: [1]

dominique1004772006-9-17 12:00 PM
請問尼斯的中國超市在哪呀?

請問有沒有人知道尼斯的中國超市在哪呀?
剛到尼斯兩天已經迫不及待想要找調味料等等東西
有聽說在bd jean jaure
但是找了一個早上就是找不到
知道的朋友們
告訴我中國超市(確切位置)在哪吧
謝謝大家了

xianren2006-9-17 07:48 PM
火車站對面有條往下的路(rue de Belgique很多打電話的小店那條路)上就有一家
比較靠近火車站這頭, 不到五分鐘就可以走到囉

[[i] Last edited by xianren on 2006-9-17 at 09:51 PM [/i]]

dominique1004772006-9-18 09:23 AM
謝謝囉
我今天就去找

dominique1004772006-9-21 11:30 AM
最近找到另一家更大的中國超市
在Bd Risso上
靠近Acropolis Congres附近
很好找....
不過東西比里昂貴多了
在尼斯卻又是最便宜的  真是尷尬

afei2007-12-1 10:17 AM
版工小啟
法南同學會版相同話題連結 :
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=16836[/url]

leevickey2015-6-17 11:44 AM
回覆 #1 dominique100477 的帖子

環亞超市 是舊店但換了老闆 貨比以前齊全,我在尼斯買不到的金味王醬油現在都有,住址是 36/38 Avenue Gallieni 06000 Nice  電話  06 26 33 48 91

查看完整版本: 請問尼斯的中國超市在哪呀?