留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 各類型學生居留相關問題 » 學生拘留續簽問題

頁: [1]

wingedzero2010-7-17 10:51 PM
學生拘留續簽問題

我的學生簽證還有2個月到期,材料方面都沒有問題。
我就是不知道要去哪媊艤惕琲瑣ル芤掙牷C
我住在小巴黎7區,應該去哪堨瑽鰹だ艤情A謝謝。
我爬過文不過還是找不到要去哪媊艤情C

cloudyyang2010-7-18 05:02 AM
是 學生"居"留啦...

抱歉...來亂一下:

是 [b][u]學生"[size=5][color=Red]居[/color][/size]"留[/b][/u], 不是"拘"留.... 差一個字...意思差很多耶...:@@:

wingedzero2010-7-18 07:47 AM
sorry阿,沒注意。不過還是沒給我答案耶.....

bleuetulipe2010-7-18 08:56 AM
是新式簽證嗎?
那你當初在哪裡蓋章哪裡辦的呢?@@
(1)應該就是在當初辦的地方
(2)當地prefecture
(3)有的學校有代辦,不過看學校看日期
(4)當地警察局之類的機構

如有錯誤還請其他大大不吝指教

fredy2010-7-18 10:28 AM
[quote]Originally posted by [i]wingedzero[/i] at 2010-7-18 12:51 AM:
我的學生簽證還有2個月到期,材料方面都沒有問題。
我就是不知道要去哪媊艤惕琲瑣ル芤掙牷C
我住在小巴黎7區,應該去哪堨瑽鰹だ艤情A謝謝。
我爬過文不過還是找不到要去哪媊艤情C [/quote]

請看一下你發文前一篇文章開頭就有說出小巴黎的續簽預約方式。

查看完整版本: 學生拘留續簽問題