留法台灣同學會-解悶來法國 » 法南台灣同學會 Provence-Alpes-Côte d'Azur, Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées, Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes » toulouse 新生

頁: [1]

eddieboy2142010-7-20 09:35 AM
toulouse 新生

各位前輩好

我預計九月初到Toulouse Univ. 念MRes/PhD

我的法文連基礎的程度都不到XD 對於過去有點惶恐 想多認識點學長姊或同學 大家互通有無

最近對於找房子相當苦惱

不知有沒有人有認識離學校近的房子可以介紹?

非常感謝

我的email [email]ven793@gmail.com[/email]

commentcava77992010-7-20 10:16 AM
歡迎你囉~
但我不知道你學校在哪的說…
目前知道有大約二間房子待出租中…

eddieboy2142010-7-20 11:54 AM
謝謝你的資訊 我的學校在metro capitole站旁邊 不知您的租屋資訊有沒有剛好符合?謝謝

commentcava77992010-7-20 06:46 PM
我有一個是在 Francois verdier,另一個在a線到數第二站那邊的樣子…
如果你想再找找的話,你可以到crij找,或是leboncoin,這個網站…

[[i] Last edited by commentcava7799 on 2010-7-20 at 08:47 PM [/i]]

theo2010-7-27 11:41 AM
我也是新生

大家好,我是toulouse三大的新生
請大家多多指教,有聚會時也請通知我一聲:(

j4fun2010-8-4 10:39 AM
[quote]Originally posted by [i]theo[/i] at 2010-7-27 12:41 PM:
大家好,我是toulouse三大的新生
請大家多多指教,有聚會時也請通知我一聲:( [/quote]

我們是今年交換到土魯斯商學院的交換生,有聚會的話,也請通知我們一下

ok285062010-8-4 02:01 PM
to theo

hihi
我也是三大的學生
終於在學校找到台灣人
開心
hsiumei

lotusasia2010-12-26 01:33 PM
我是toulouse新住民

嗨嗨
我是嫁來法國的台灣人
剛搬來土魯斯
住 Place St. George 旁
歡迎台灣同胞來喝茶聊天
email: [email]nicetaiwanbnb@gmail.com[/email]

查看完整版本: toulouse 新生