留法台灣同學會-解悶來法國 » 誠品書局 » 請大家推薦一下唷!!!

頁: [1]

ling2006-9-19 08:44 AM
請大家推薦一下唷!!!

想請各位大大推薦一下
在歐洲市場中較著名的工商業/電子/電腦雜誌....或者是網站.....:sad:

麻煩大家幫一下忙.....謝謝唷!

eumenides2006-9-19 09:56 AM
有沒有語言偏好?還是都可以?總部在倫敦的[url=www.economist.com]The Economist[/url]周刊大概算是有全球聲望的吧?法國的日報裡面有個[url=www.latribune.fr]La Tribune[/url]是財經專門囉∼

其他小妹也沒概念了∼工商財經雜誌就算看中文都經常看不太懂...:sad:

ling2006-9-19 10:52 AM
salut.....eumenides

謝謝你的回覆唷...
不過我不是要找"財經"方面的唷....
而是偏向"電子資訊類"的....:sad:

...麻煩請提供ㄧ下唷...
   謝謝囉!!!:luck:

moitw2006-9-19 11:29 AM
去一下書報攤

然後問問書報攤的人應該是最快的
不然去圖書館問也行
希望你能找到你要的

moitw2006-9-19 11:31 AM
看這裡

[url]http://www.viapresse.com/via/home-abonnement.asp?context=abo&mode=theme&theme=2[/url]
這裡有所有關於財經的雜誌
然後看一下它的期數,如果期數越多表示雜誌生存期久,也表示有其權威性

ling2006-9-19 12:17 PM
[quote]Originally posted by [i]moitw[/i] at 2006-9-19 12:29:
然後問問書報攤的人應該是最快的
不然去圖書館問也行
希望你能找到你要的 [/quote]

.謝謝囉!..那我明天就去問問....
希望能順利找到.......:luck:

不過若有人有這方面資訊...請麻煩告知ㄧ下唷....謝謝唷!

ling2006-9-19 12:20 PM
[quote]Originally posted by [i]moitw[/i] at 2006-9-19 12:31:
[url]http://www.viapresse.com/via/home-abonnement.asp?context=abo&mode=theme&theme=2[/url]
這裡有所有關於財經的雜誌
然後看一下它的期數,如果期數越多表示雜誌生存期久,也表示有其權威性 [/quote]

還是沒看到我想要的耶....不過還是謝啦!
我會再努力找找看的....:sad:

p.s想問你...你何時要借"生死遺言"呀...
     因為我早就看完囉....

ling2006-9-22 07:04 AM
我已經去書報攤問過老闆囉...結果沒有這類"工業雜誌"
:su:........幾乎都是財經或其他商業雜誌

我今天會再去圖書館查查....:sad:

希望能有好心人能提供相關網站給我唷....
謝謝...............

moitw2006-9-22 07:18 AM
哈哈 原來是美麗的小女子啊..

我要借"生死遺言".....等要等我把腳踏車修好...
修好再騎車去找妳借生死遺言好嗎?
也希望妳快快找到要的雜誌喔∼

cedchen2006-9-22 07:48 AM
tu peux essayé ce site, si non pour des magazine: PC achat, SVM.
bonne chance

[url]http://www.zdnet.fr/actualites/[/url]

查看完整版本: 請大家推薦一下唷!!!