留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國工商服務諮詢站 » 請問巴黎哪裡可以打鑰匙~

頁: [1]

c632006-9-19 03:52 PM
請問巴黎哪裡可以打鑰匙~

不知道有沒有人在巴黎打過鑰匙,在巴黎哪裡可以打鑰匙呢?感謝感謝~:~

chris2006-9-19 03:56 PM
在超市就有啊..修鞋部裡就有配鑰匙啊...
在現場等15分就好了....:ya

eumenides2006-9-19 04:05 PM
快速尋找法:找當地小店店家問問:「Bonjour Monsieur/Madame, conaissez-vous une cordonnerie clé minute du quartier, s'il vous plait?」(cordonnerie clé minute:快速打鎖店)
住宅區附近應該都會有喔∼試試看,在路上問比較快喔∼:ya

c632006-9-19 04:14 PM
你們真好~感激不盡~我去找找:love

sasaya2006-9-19 05:36 PM
不然的話,
在市政廳旁邊的BHV也有打鑰匙舖
(PS一隻三歐元)

can2006-9-19 09:13 PM
可以自己拿鑰匙去打嗎
不是要有某種神秘的證明才行....
(因為我也沒看過那種"證明"  故曰神秘)

chuang-c.h.2006-9-20 12:40 AM
我之前也是聽說
但是我去打的時候他也沒問
我是在DONFERT- ROCHEREAU站麥當勞旁邊打的
也是一隻3歐
很快就好了

PS
之前有問過ㄧ家是一隻6歐
還好沒傻傻的
多問比較不吃虧囉

snoobo2006-9-20 09:31 AM
要看你的鑰匙長什麼樣子
如果是最普通 扁的那種 容易打
可是是圓的 或是比較特殊的 (通常社區的公寓的大門) 那種可能沒辦法自己打 通常要請管理員打
因為就有所謂神祕證明  其實也不是證明  可能是模型之類的 沒有那個 鎖匠自己打不了

afei2006-9-20 10:33 AM
有些鎖是有"身分證"的,
所以號稱比較安全...
複製鑰匙要這張卡,
持有人身分證明和鎖店店章,
一起寄去生產商訂購複製用鑰匙...
普通扁鑰匙大部分沒有這個問題...

c632006-9-20 11:27 AM
還好,我的是普通的鑰匙,無論如何,感謝大家提供訊息,對我這巴黎新人來說,這裡實在是個好地方~

jenjen2007-2-18 07:04 PM
巴黎那裡複製鑰鎖較便宜?

(o)

請問巴黎那裡複製鑰鎖較便宜呢?  我看有一些賣場裡也有附設  但價格那裡便?

chiao-wei2007-2-19 01:29 AM
BHV 旁邊小路上有很多家 那裡不會說很貴
之前陪朋友去過一次 複製一隻好像三歐巴!
我不太記得了 不過你去看看八^^

Phoebe2008-8-2 12:46 PM
我想應該有不少鄉民們住的大樓或公寓是用"感應式"的鑰匙吧,請問有誰知道那種鑰匙大概須要多少錢呀?感謝~

illuminati2008-8-2 01:21 PM
感應器的那種是屬於特殊的鑰匙,要跟你的房屋管理處(syndic)或是門房問看看。那種一般是在外面可買不到的。但是,那種鎖.. 有的會有個插鑰匙的孔,據說... 這個鑰匙可以在巴黎北面比較「熱鬧」的地區賣到,一種類似消防隊或是郵差用的萬用鑰匙。

Phoebe2008-8-2 03:37 PM
謝謝你的回覆,我會過去問問的,感謝~

查看完整版本: 請問巴黎哪裡可以打鑰匙~