留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 請問哪裡有賣寵物魚的水族館呢?

頁: [1]

小萌2010-7-28 04:24 PM
請問哪裡有賣寵物魚的水族館呢?

最近有點想要養鬥魚:D
不過我不太確定他的壽命是多長?
因為我不想因為我念完書而因為要回台灣而沒辦法養他
所以希望有養過鬥魚的大大們能告訴我謝謝!!!

還有想請問法國哪裡有專門賣有關寵物魚的水族店呢?
有的話請跟我講一下 謝謝:)

June_shai2010-7-28 09:19 PM
回覆 #1 小萌 的帖子

在13區的華人區 Geant commerce centre 有水族館

distorsion2010-7-29 06:08 AM
進入冬天會太冷,得選擇適應溫度的類種

小萌2010-7-29 11:28 AM
[quote]Originally posted by [i]June_shai[/i] at 2010-7-28 10:19 PM:
在13區的華人區 Geant commerce centre 有水族館 [/quote]

謝謝大大告知~~
可是我不知道在哪耶ˊˋ"
是地鐵哪一站呢?

小萌2010-7-29 11:29 AM
[quote]Originally posted by [i]distorsion[/i] at 2010-7-29 07:08 AM:
進入冬天會太冷,得選擇適應溫度的類種 [/quote]

所以鬥魚冬天會撐不下去囉?
那我在考慮看看或是問老闆好了!!!
謝謝:)

sth2010-7-29 03:48 PM
[quote]Originally posted by [i]小萌[/i] at 2010-7-29 12:28 PM:

謝謝大大告知~~
可是我不知道在哪耶ˊˋ"
是地鐵哪一站呢? [/quote]

他說的應該是Porte de Choisy
一出來直走會看到中國風麥當勞 的對面走進去就到了
在0樓喔

Flora32882010-7-29 08:34 PM
在PLACE D'italie的vincent auriol出口,往NATIONALE方向有一家講中文水族館店,裡面很多魚種!
地址:160 BD vincent auriol PARIS 13
要怎樣去? 用估狗大神的地圖即可喔!:D

jukowu2010-7-29 09:35 PM
pont neuf跟chatelet中間在賽納河畔的寵物店街也有賣魚的水族館

小萌2010-7-31 11:50 AM
好的:)
謝謝各位大大!!!!
我知道了!!!!mercibeaucoup!!!

邵皮太2010-10-7 03:49 AM
我的一天就這樣的過去啦,上上網,逛下水

Mouchoir2022-7-12 04:21 PM
法國專門賣寵物魚的店

法國知名連鎖Jardiland與Truffaut都有賣寵物魚。

[url]https://www.truffaut.com/stores[/url]

[url]https://www.jardiland.com/wp-content/uploads/2022/05/Liste-magasins-participants-ARROSAGE.pdf[/url]

查看完整版本: 請問哪裡有賣寵物魚的水族館呢?