留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 法國食品食材大賣場 » 想找一種麵包(在巴黎)

頁: [1]

ultraorange2010-8-4 10:05 AM
想找一種麵包(在巴黎)

之前朋友在不知哪裡的市集
買到一種麵包
外觀大致呈圓形
表皮完全焦黑
但吃起來非常香甜可口
很想再買回來吃
可是完全找不到它的芳蹤耶
:?
知道的人可以指點一下嗎
3Q!!

jukowu2010-8-4 10:16 AM
是它嗎?tourteau fromage
[url]http://www.google.com/images?q=tourteau+fromag%C3%A9&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=Wz1ZTIbwKoS64gal2OiqCw&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=4&ved=0CD0QsAQwAw&biw=1366&bih=615[/url]

在賣fromage的攤可以找到,但不是一定有賣,他是fromage的附屬產品,超市的話,我吃過franprix的自產品牌跟monoprix賣的某牌,個人比較喜歡franprix的。

[[i] Last edited by jukowu on 2010-8-4 at 11:17 AM [/i]]

ultraorange2010-8-4 10:59 AM
是耶!!感謝你!!
不過我之前在fromagerie倒是從來沒看過說.......

Sonny2010-8-4 11:47 AM
謝謝樓上兩位,我從沒注意過也沒吃過耶,看起來很可口的樣子,下次買來吃吃看!

nux2010-8-4 05:00 PM
好久沒有吃這種蛋糕了
喔....等下去買

wanidawu2010-8-4 08:57 PM
厚~~~我竟然不認識這個蛋糕。我也要來企試試。

distorsion2010-8-4 09:03 PM
冷藏部門也看看,有時會在賣牛奶的地方

小萌2010-8-4 10:31 PM
阿那個我知道!!
我朋友說那是poitier的名產!!!
我忘記叫什麼名字了!!!!
我記得在franprix可以買到喔:D!!!
可以去找找看~~在三明治冷藏區或是其他冷藏區應該會有!!!

ultraorange2010-8-5 01:23 AM
沒有人知道哪邊可以買到新鮮現作的嗎??

查看完整版本: 想找一種麵包(在巴黎)