留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » [緊急]在巴黎有誰認識獸醫 我幫人照顧的貓現在在口吐白色口水 救命!

頁: [1]

pont20072010-8-11 02:08 PM
[緊急]在巴黎有誰認識獸醫 我幫人照顧的貓現在在口吐白色口水 救命!

在巴黎有誰認識獸醫 我幫人照顧的貓現在在口吐白色口水 救命!

06 21 41 43 22

我在巴黎九區 請有認識獸醫的好心人聯絡我 感謝!!!!!

[[i] Last edited by pont2007 on 2010-8-11 at 04:10 PM [/i]]

pont20072010-8-11 02:24 PM
現在沒有吐了 還吃了飼料 不過窩在沙發下.

sheep8172010-8-11 02:34 PM
如果是在吐毛,那是正常舉動喔

pont20072010-8-11 02:46 PM

沒仔細看吐出來的東西,因為是第一次看到這樣的情況,嚇到了∼

然後不好意思要請板主幫我把這個話題移到花草寵物那邊,因為剛剛一急就沒有仔細找板發.....

牠現在正常多了,在窗子那邊看鴿子,所以應該是吐毛吧,希望...

tmh10232010-8-11 03:06 PM
如果是貓毛太長,可以用軟梳子梳一梳,這樣可以避免貓把自己的毛吞下去,又吐出來的情況.

alexki2010-8-11 03:54 PM
如果貓咪活潑亂跳, 還吃了飼料, 應該是ok 啦.
不過你還是要小心觀察1-2天, 並將家中'危險物'收好.
貓咪很容易亂吃東西.....ex:縫衣服的線(含針!!!), 綁垃圾袋的細塑膠繩........
如果是吐出來或拉出來都還好, 就怕異物卡在體內.

nina2010-8-11 04:51 PM
要去花店買一小盆給貓吃的草
胃腸會好一些

distorsion2010-8-11 09:45 PM
聽說貓會一直吃毛,得定期吃藥去除肚子中的積毛@@

查看完整版本: [緊急]在巴黎有誰認識獸醫 我幫人照顧的貓現在在口吐白色口水 救命!