留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 各類型學生居留相關問題 » 無法登入更新居留證網頁?有人試成功的嗎?

頁: [1]

elaine02032010-8-18 06:33 AM
無法登入更新居留證網頁?有人試成功的嗎?

大家好,
我從外省搬到巴黎,十月開始將在巴黎唸書,居留證九月三十到期
目前回台灣渡假,上網想更新居留證
到了這個網址[url]http://www.ppoletrangers.interieur.gouv.fr/?view=ident[/url]
但是一直無法登入,已經試了無數次
請問有人這幾天有試成功的嗎?

另外,裡面的
Prenom一欄,在名字的兩個自中間要加"-"符號嗎?
N° de votre titre de sejour是指在居留證右上角的一個英文字加九個數字吧?

如果一直不成功的話,九月中回去,是不是直接去下面的地點預約?
CENTRE DE RECEPTION DES RESSORTISSANTS ETRANGERS
13, rue Miollis - 75015 Paris
Metro : Cambronne ou Segur
du lundi au jeudi de 8h45 a 16h30, vendredi de 8h45 a 16h
電話︰08.00.95.95.75

麻煩好心人指點,感謝

skylinegi2010-8-18 11:32 AM
填資料的時候試試看都用大寫英文符號 ABC...
然後沒事就早上 下午 晚上都給她試看看
我原本也是不能弄 後來多弄幾次就莫名其妙成功了
不過排到已經3個月之後了 XD

elaine02032010-8-18 04:19 PM
謝謝回應

謝謝回應,你讓我知道至少還有一線希望
在法國總是要卡在一些神奇的地方
讓我不得不欣賞家鄉的效率

fayefaye2010-8-18 08:53 PM
如果要親自跑一趟的話
已經改地址為: 92, Bd. Ney, 75018 (metro: ligne 4, Porte de Clignancourt)
Lundi~jeudi: 8h35-16h30
Vendredi: 8h35-16h

kuli2262010-8-19 05:19 AM
名字我是沒有加-

填n.Etr這個

validite permanente這項不要打勾

查看完整版本: 無法登入更新居留證網頁?有人試成功的嗎?