留法台灣同學會-解悶來法國 » 海龜的世界 » 關於空運運費..

頁: [1]

alessandrochen2010-8-19 12:01 AM
關於空運運費..

請問最近有同學空運寄行李嗎?
怎麼.價錢跟以前的差那麼大..
100多公斤要560歐元..:@@:
怎麼算的?:lost:

philosophia2010-8-19 07:30 AM
因爲七月起
郵資全面漲價了

建議你最好用航空水陸路
比較便宜
也可以能一樣快

我昨天剛收到我從大陸的包裹
我上星期二寄的
很快就收到了
呵呵

karen8302010-8-19 02:31 PM
也太貴了吧!!@@"

amyyoung2011-6-17 04:49 PM
請問最近有人運東西回去嗎?
我請人估價是:  100kg空運+報關,或是 150kg海運+報關 都是接近3萬台幣...
想知道到最近的行情. 是否因為燃料稅大漲,所以和前2年差那麼多.:?
謝謝

eepipi2011-6-17 10:31 PM
[quote]Originally posted by [i]amyyoung[/i] at 2011-6-18 00:49:
請問最近有人運東西回去嗎?
我請人估價是:  100kg空運+報關,或是 150kg海運+報關 都是接近3萬台幣...
想知道到最近的行情. 是否因為燃料稅大漲,所以和前2年差那麼多.:?
謝謝 [/quote]
我最近也在找空運回台灣!大概有150公斤左右!也許會更重!也是報價快500歐

zhuang2011-7-18 09:41 PM
請問大家都問哪一家ㄚ?可以給我資訊嗎?
我問到的100公斤差不多800多歐!!!

sheep8172011-7-18 11:37 PM
SAGA價格還不錯,搜尋一下有人分享過

上次120kg空運一周到台灣是430歐,台灣清關寄到家裡另計約4000NT,自行清關約1000NT吧

bleuetulipe2011-7-19 10:14 AM
不好意思 什麼叫做清關??@@

ifivywan2011-8-29 07:42 AM
回台運輸推薦

集運公司   郭小姐 應該可以幫忙處理.  [email]betty@csl.com.tw[/email]  TEL:886-225028003分機702.

flb2011-8-29 09:55 AM
[quote]Originally posted by [i]ifivywan[/i] at 2011-8-29 08:42:
集運公司   郭小姐 應該可以幫忙處理.  [email]betty@csl.com.tw[/email]  TEL:886-225028003分機702. [/quote]

台灣的集運公司郭小姐服務很好!
我上周空運6個紙箱+ˋ4個大行李箱一共213kg的私人物品回台灣(花蓮),總價是45,996台幣.由他們連絡法國搬運公司的人來收貨寄送到台灣,然後由台灣的集運公司替我們報關並運送到府.

運作流程是 : 先email郭小姐要相關資料後,填妥要寄送的箱子貨行裡數量以及大約公斤數(實際重量會在東西寄出時他們替我們秤好,然後再依實際重量算出正確費用給我們,所有費用是在台灣這裡以台幣繳清.

cooolove2011-8-29 03:06 PM
剛問到bagagesdumonde 120kgs 495歐自行清關,695歐到府。

查看完整版本: 關於空運運費..