留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 在台行李物資籌備處 » 必帶的東西

頁: [1]

jdpd2010-8-20 01:29 PM
必帶的東西

不好意思,又上版詢問 ><
實在是因為出國在即,準備行李有點手忙腳亂...
想請問各位大大,有什麼東西是必帶的呢?
(也就是說,有什麼東西是在台灣買品質比較好也比較便宜或不帶會後悔的呢?)
我現在想得到的就只有文具了
不知道還有什麼呢?
餐具?衛生棉?變壓器?旅遊書?厚大衣?
請各位大大給點建議吧

有點想買大同電鍋,可是在解悶這裡都搶不到 ><
目前有在考慮要不要寄海運...
不知道從台灣寄海運到巴黎大概要多久才能收到呢?
謝謝各位大大...

shine_1072010-8-20 02:19 PM
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/forumdisplay.php?fid=109[/url]

mimi2010-8-20 03:07 PM
[quote]Originally posted by [i]jdpd[/i] at 2010-8-20 02:29 PM:
不好意思,又上版詢問 ><
實在是因為出國在即,準備行李有點手忙腳亂...
想請問各位大大,有什麼東西是必帶的呢?
(也就是說,有什麼東西是在台灣買品質比較好也比較便宜或不帶會後悔的呢?)
我現在 ... [/quote]

從台灣寄海運到法國約2~~3個月,看船班時間

jdpd2010-8-20 06:09 PM
謝謝樓上和樓樓上的回覆
想再請問,如果寄空運的話,大概多久才會到呢?
謝謝

mimi2010-8-20 06:14 PM
[quote]Originally posted by [i]jdpd[/i] at 2010-8-20 07:09 PM:
謝謝樓上和樓樓上的回覆
想再請問,如果寄空運的話,大概多久才會到呢?
謝謝 [/quote]

我母親寄快捷來,5天就收到了

查看完整版本: 必帶的東西