留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 請問chambery附近的學校

頁: [1]

amber2010-8-23 08:40 AM
請問chambery附近的學校

明年計畫要搬到chambery 請問有人推薦附近的學校嗎?(learning french)

summer09162012-2-22 06:17 PM
不好意思,請問您還在Chambery嗎?半年後預計要搬到chambery, 想請教您有沒有哪一區比較不安全呢?.....感謝~

[[i] Last edited by summer0916 on 2012-2-23 at 03:09 AM [/i]]

etchen2013-1-3 04:22 PM
新來到chambery

請問你們還在Chambery嗎? 我剛搬來這裡 ,希望能多認識一些台灣朋友!

anny11072013-3-8 02:20 AM
Hello
我之前住在Chambery附近的小鎮,目前己回台灣了,也許今年底
或明年會在回去。
請問你是學生嗎?或者...?
因為回法國後會繼續上法文課,所以想問問看,這裡有沒有人在Chambery
的語言學校上課?如果有情況如何?
我去年是在Grenoble 的CUEF上基礎班,還不錯,但學校提供底階課程只
有4週一期的課程,學費有點高,加上通勤時間又比較長,所以想換到Chambery.

查看完整版本: 請問chambery附近的學校