留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 隱形眼鏡藥水, 生理食鹽水...

頁: [1]

mimimi2006-9-23 09:48 PM
隱形眼鏡藥水, 生理食鹽水...

請問大家的隱形眼鏡藥水哪裡買比較便宜阿??:?

[color=green]版工小啟: 本主題合併原隱形眼鏡藥水與生理食鹽水討論, 便利查閱...[/color]

[[i] Last edited by afei on 2007-5-29 at 04:33 PM [/i]]

Yun2006-9-24 12:28 AM
十三區的Geant大賣場正門一進去
就在入口處的左邊那間藥局   那家的藥妝用品也比一般藥妝店的價位便宜一些
正對面也有一家藥局  門口也會擺一些特價藥水

mimimi2006-9-24 09:23 PM
謝謝你的回復
請問隱形藥水要多少錢一罐?阿什麼牌子的比較好阿??

celinechen2007-1-15 01:17 PM
請問生理食鹽水

法國有賣隱形眼鏡用的生理食鹽水嗎?
哪裡有得買?
大概是多少錢呢?

謝謝

yami2007-1-15 04:17 PM
生理食鹽水.. serum physiologique 藥房有賣。
話說,Bebisol這個牌子的常常看到特價,三盒一起買6
(一盒裡頭40支x5ml)

bettylee2007-1-15 06:32 PM
也有大罐的,我是在眼鏡行買到的,如果你是要在家裡用來清洗隱形眼鏡的話,買這個應該比較實用及便宜,法文名字是Saline-Solution de rinçage,一罐好像6歐吧,360ml,可以用粉久滴^^~

P.S.最划算的當然是在台灣買,一大瓶500ml,才台幣不到50元,但是如果沒有回去,還真是買不到,只能在這裡買這個貴貴的來用囉,下次回台灣或是家人要寄東西來,千萬記得要多買幾瓶!

celinechen2007-1-18 07:24 PM
感謝提供資訊

呵呵!這樣我心裡有底了,而且運氣很好,找到一個同學要回台,託他在屈臣氏買三瓶一百,夠我撐到暑假返台了,萬一不夠也頂多只破費一瓶,託大家的福氣啦!

Fiona2007-2-10 02:03 PM
食鹽水用完了
昨天也買到了
我覺得真的不貴耶
一盒50支,3盒一起買才7.8歐
從台灣扛過來..太佔重量
我寧願帶一堆好吃的來..哈哈哈

:ya

pei_jan2007-10-8 06:41 PM
哪裡買隱形眼鏡藥水阿

想請問是到眼鏡行買隱形眼鏡藥水嗎?是每一家眼鏡行都有賣嗎?我是用AO的,這裡買得到嗎?每家店的價格都一樣嗎?大約多少錢勒?哪裡有賣比較便宜的嗎? ????

polin_huang2007-10-8 08:54 PM
一般眼鏡行就有賣了

AO的好像停止賣了 (是不是深藍色包裝 上面有一個黃色小太陽的圖??)

要是有賣的話 就是存貨了
價錢大該都差不多

我用一般眼鏡店自產品牌  便宜點 也不差   那種大間 有牌子的眼鏡店 你可以問一下  跟一般的牌子比起來  便宜多了

pei_jan2007-10-9 04:37 PM
我買囉

謝謝解說
我去lynx買了   
是AO的   居然要16.50歐耶
我在台灣可以買兩瓶了  :(
我下次會試試自有品牌

查看完整版本: 隱形眼鏡藥水, 生理食鹽水...