留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 台法簽證申請 » (1)凱倫遊學日記:不用靠代辦,自己就可以辦簽證!

頁: 1 [2]

kate922013-9-4 10:14 AM
感謝你的文章,讓我準備申請的初期有點頭緒。
可以跟你借那四封的英文動機信參考嗎?? 大感謝
我的mail :amy6392@gmail.com

intwintw2014-6-2 09:01 AM
謝謝你詳細的分享
我也想參考你的讀書計畫,工作計畫,動機信和CV
EMAIL: [email]shawn1989.8.30@hotmail.com[/email]

FUYU2014-6-23 02:27 PM
感謝你仔細的分享∼
能否請你讓請讓我參考你的讀書計畫、工作計畫、動機信和CV∼∼
感謝你∼∼
我的電子郵件︴email]Gwe1010500406@gmail.com[/email]

Weile2014-6-24 05:47 AM
也可以到下列網站參考各項文件的寫法

[url]http://www.bonjour.com.tw/newsdetail.asp?pno=391[/url]

joe8505052014-6-28 06:25 PM
我下個月就要申請簽證了,現在被CFF系統弄得一個頭兩個大....
如果原po方便的話,能夠讓我參考參考您的讀書計畫、工作計畫、動機信和CV那就太好了
我email : [email]joe850505@gmail.com[/email]

感恩您∼!

jamie0617582014-6-29 04:30 PM
您好:

可以跟您借看一下英文的讀書計劃和動機信嗎?
感謝!
我的信箱:tim821211@yahoo.com.tw

chami5200252014-8-3 03:16 PM
你好:

九月底就要去波爾多念語言學校了

剛好在動機信方面遇到困難,所以想參考你的動機信!!

非常感謝你的分享,讓我覺得受用無窮!

以下是我的email , 麻煩你了, 謝謝

[email]cccpopoccc@gmail.com[/email]

goodtimerolls2014-10-17 06:20 AM
您好~

想參考您寫的動機信及讀書計畫
請mail給我好嗎? [email]goodtimerolls@gmail.com[/email]
感激不盡!!

dark323132015-1-14 02:50 PM
請借我參考你的讀書計畫

如果可以請借我參考一下讀書計畫、工作計畫、動機信

以下是我的信箱:
[email]dark32313@hotmail.com[/email]

侯佳妤2015-1-14 03:41 PM
你好!
我可以跟你索取cv範本嗎?
謝謝,這是我的email:710017joy@gmail.com

yulo2015-3-25 01:52 AM
你好,謝謝你的分享!
想參考你的讀書計畫、工作計畫、動機信和CV
還有CV的範本
可以麻煩你寄給我嗎
感謝兒:)
我的信箱: [email]phoebe81213@gmail.com[/email]

Alice_Liana.C2015-3-25 05:26 PM
原PO已經結束語言學校課程回台灣好些日子了
可能不一定會常上解悶喔

所以需要範本的朋友可多利用站內搜尋的功能
都能找到相關資料~

[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=1312&fpage=1&highlight=%B0%CA%BE%F7%ABH[/url]

w54031220002015-11-30 12:47 PM
你好!我後年初要到法國學習廚藝,想先做些準備!
我可以跟你索取cv範本嗎?
謝謝,我的email:w5403122000@gmail.com

gn011955322016-1-20 06:32 AM
太感謝了!!!
近期正因為準備念語言學校的資料頭大
找了一些公立大學的網站卻又因為法文不好也看不懂
正愁這些資料要怎麼準備....  還好有找到這篇分享文~

不知道可不可以跟您索取CV和動機信範本作為參考呢?
麻煩您了!!  謝謝!!!!
[email]gn01195532@hotmail.com[/email]

AndreCCC2016-2-4 04:05 AM
感謝分享!

感謝您的分享!爬文後開始有些頭緒
雖然九月才要出發,看完您的分享後決定現在就開始準備~

如果可以的話,可否讓我參考英文版的四封信?
以下為我的email
[email]andreadfll2@gmail.com[/email]

再次感謝您!!

Roger36362016-6-2 05:32 PM
謝謝您的分享!我想在9月去里昂唸一年語言學校,之後還會安排上廚藝學校 , 想參考你的讀書計畫、工作計畫、動機信和CV,  不好意思麻煩您了謝謝!
我的e-mail:roger5983636@gmail.com

再次謝謝您

tony114052016-11-22 02:48 PM
非常感謝你

感謝大大分享 可以參考您的四封信嗎謝謝你!!
[email]lianuini11405@yahoo.com.tw[/email]

Jie_20173232018-5-1 04:56 AM
謝謝你詳細的分享

謝謝你詳細的分享
我也想參考你的讀書計畫,工作計畫,動機信和CV
MAIL:  [email]j_jj86@hotmail.com[/email]

非常感謝你的幫忙 :)

bruce405792019-1-13 07:37 AM
參考

您好,謝謝你詳細的解說,請問能讓我參考一下你的四份信嗎?
我的email:bruce40579@gmail.com
謝謝你

charlene11112019-7-6 12:35 PM

謝謝妳的分享~
請問能讓我參考你的讀書計畫嗎?
這是我的e-mail : [email]angela6722@gmail.com[/email]
謝謝妳!

GrethelTsaur2019-10-14 01:54 PM

你好!!
想參考你的讀書計畫、工作計畫、動機信和CV :)
信箱: [email]tsaurhuimin@gmail.com[/email]  

merci

查看完整版本: (1)凱倫遊學日記:不用靠代辦,自己就可以辦簽證!