留法台灣同學會-解悶來法國 » 法東台灣同學會 Alsace-Champagne-Ardenne-Lorraine » 如何從annecy火車站到marquisats宿舍

頁: [1]

chieh2010-9-5 06:01 AM
如何從annecy火車站到marquisats宿舍

各位前輩大家好,
我想請問一下禮拜天下午要如何從annecy火車站到宿舍marquisats,謝謝!

commentcava77992010-9-5 11:24 PM
用走的,不遠。可以辜狗找一下路線。
不然也有六號公車,從c開頭的那個方向。實際名字我忘了,但就在那個方向的到數第二站而以。

bleuetulipe2010-9-20 07:47 PM
似乎是六號線方向colmyr
marquisats站
前一站是piscine de Marquisats

bleuetulipe2010-9-20 08:00 PM
禮拜天下午的話公車很少喔
平常線都沒開
要搭綠色的k線 往Branchy方向
在Piscine Marquisats站下-->直走過圓環再直走到52號就是你的residence了
下車後,托著你的大行李,應該10分鐘左右可以到
但星期天班次很少喔 如果等的時間很長 可以先去吃飯
11:54有一班
14:54
16:49
18:42
從車站前的公車站發車
請參考公車網站
[url]http://www.sibra.fr/site/index.htm[/url]
祝你好運

chieh2010-10-1 05:43 PM
感謝大家的幫助,讓我有些頭緒了!

查看完整版本: 如何從annecy火車站到marquisats宿舍