留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 疑問--巴黎13區的珍奶

頁: [1]

chaumet2010-9-6 01:35 AM
疑問--巴黎13區的珍奶

有沒有同學喝過地鐵站porte de choisy出站中國商品附近有一家珍珠奶茶店?
忘記名字了,上次去巴黎經過買了一杯
裡面店員都是大陸籍的學生
但是.跟法國人兜售時說  所有原物料都來自台灣
讓我覺得很疑惑
也許老闆是台灣人吧

不過這家的珍珠吃起來偏硬
感覺不是很新鮮

lu1232010-9-6 07:21 AM
我知道的是他們有一批人
去珍奶的發源地-台中 學

Tequila2010-9-6 03:34 PM
珍珠偏硬是因為主的過程還沒悶透吧!!
可能跟新鮮度無關

1234562010-9-6 04:04 PM
去opera那家台灣珍珠喝吧
只是 不要看到那位鼎鼎有名的晚娘囉

angelfille2010-9-6 11:40 PM
我喝過一次, 珍珠還蠻Q的, 茶調的也不錯!
不過甜點非常難吃...

裝潢很台灣, 招牌上也寫是台灣的珍奶,
店員都是大陸腔沒錯...不過我遇到的店員服務態度很好...

patatedouce2010-10-31 11:20 AM

:?我問過那邊的服務生
那邊的服務生說:
老闆是大陸人
當時服務生是一位黑人和一位華裔漂亮女孩( 當地出生的 )服務態度還好  
店裡所有的食材是從台灣進來的
本人覺得飲料還好  沒有想要進續喝第二杯的慾望:poor:
這是個人的意見~~~

ciaociao2010-11-13 07:56 PM
我也去買過,現在是不會再去光顧了。因為她們的珍珠感覺就是沒煮熟,硬硬的。
想到她們還打台灣招牌,感覺有被丟臉到...

米血2010-11-13 10:05 PM
Belleville也有一家

講到這個,之前我在Belleville也看過一家
打著台灣珍珠奶茶的名號,賣的是一位年輕的大陸妹,
老實說不怎麼好喝,但是一樣貴是真的

patriciepay2010-11-14 03:00 AM
belleville和13區是同個老闆開的
老闆是中國人沒錯

但是! 聽說他們姐妹很喜歡台灣  
而且還特地去台中學做珍奶!
東西也是從台灣進的!

米血2011-3-4 12:28 PM
Est-ce que qq'un a déjà essayé BB Tea nlunch ?

Voir le site: [url]http://www.bbtea-nlunch.fr/menu.html#diapoON[/url]

et ça [url]http://www.groupon.fr/deals/paris-extra/bbteanlunch/272853[/url]

查看完整版本: 疑問--巴黎13區的珍奶